Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55575-2013

ГОСТ Р 55575-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55575-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 55575-2013

Описание на английском:

Bulk food products. Determination of ferrous foreign matters by magnetic method of operating precipitation and extrapolation

Описание на русском:
Продукты пищевые сыпучие. Определение содержания ферропримесей опытно-расчетным магнитным методом операционного экстраполируемого выделения

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST17167

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 1429.3-77
Припои оловянно-свинцовые. Метод определения железа
1 200 руб.
ГОСТ 21153.0-75
Породы горные. Отбор проб и общие требования к методам физических испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 33120-2014
Конструкции деревянные клееные. Методы определения прочности клеевых соединений
1 200 руб.
ГОСТ Р 58618-2019
Магистральный трубопроводный транспорт нефти и нефтепродуктов. Оборудование резервуарное. Клапаны дыхательные и предохранительные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 3343-89
Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 12.4.317-2019
Система стандартов безопасности труда. Средства индивидуальной защиты от падения с высоты. Общие требования к проведению испытаний изделий, предназначенных для эксплуатации в условиях пониженных и/или повышенных температур воздуха
1 200 руб.