Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55575-2013

ГОСТ Р 55575-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55575-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 55575-2013

Описание на английском:

Bulk food products. Determination of ferrous foreign matters by magnetic method of operating precipitation and extrapolation

Описание на русском:
Продукты пищевые сыпучие. Определение содержания ферропримесей опытно-расчетным магнитным методом операционного экстраполируемого выделения

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST17167

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 26392-84
Безопасность ядерная. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 13601-2011
Системы технические энергетические. Структура анализа. Отрасли энергоснабжения и энергопотребления
1 200 руб.
ГОСТ 28855-90
Трубки электронно-лучевые приемные. Требования к питающим и управляющим напряжениям
1 200 руб.
ГОСТ Р 70170-2022
Картография. Картографические издания. Выходные сведения. Основные требования
1 200 руб.
ГОСТ ISO 21871-2013
Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Метод обнаружения и подсчета наиболее вероятного числа Bacillus cereus
1 200 руб.
ГОСТ Р 53782-2010
Лифты. Правила и методы оценки соответствия лифтов при вводе в эксплуатацию
1 200 руб.