Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55516-2013

ГОСТ Р 55516-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55516-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 55516-2013

Описание на английском:

Technology of the food's products refrigeration. Terms and definitions

Описание на русском:
Технологии пищевых продуктов холодильные. Термины и определения

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23867

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 24881-81
Тмин. Промышленное сырье. Требования при заготовках. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 2682-86
Оправки с конусом Морзе для сверлильных патронов. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 11695-3-2011
Карты идентификационные. Карты с оптической памятью. Метод голографической записи данных. Часть 3. Оптические свойства и характеристики
1 200 руб.
ГОСТ Р 50646-2012
Услуги населению. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 30116-94
Бумага, картон и целлюлоза. Измерение коэффициента диффузного отражения
1 200 руб.
ГОСТ Р 71345-2024
Средства обучения. Устройства учебные электронные для детей. Общие требования
3 000 руб.