Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55505-2013

ГОСТ Р 55505-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55505-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 55505-2013

Описание на английском:

Frozen food fish forcemeat. Specifications

Описание на русском:
Фарш рыбный пищевой мороженый. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23866

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 33190-2019
Вагоны пассажирские локомотивной тяги и моторвагонный подвижной состав. Технические требования для перевозки инвалидов и методы контроля
1 200 руб.
ГОСТ 3.1412-87
Единая система технологической документации. Требования к оформлению документов на технологические процессы изготовления изделий методом порошковой металлургии
1 200 руб.
ГОСТ Р 55672-2013
Маты спортивные. Часть 6. Определение статической жесткости
1 200 руб.
ГОСТ 12.4.151-85
Система стандартов безопасности труда. Носки защитные для специальной обуви. Метод определения ударной прочности
1 200 руб.
ГОСТ 7585.1-94
Бумага и картон. Определение машинного направления и сеточной стороны. Часть 1. Методы определения машинного направления
1 200 руб.
ГОСТ 8728-88
Пластификаторы. Технические условия
1 200 руб.