Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55505-2013

ГОСТ Р 55505-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55505-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 55505-2013

Описание на английском:

Frozen food fish forcemeat. Specifications

Описание на русском:
Фарш рыбный пищевой мороженый. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23866

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 32770-2014
Добавки пищевые. Эмульгаторы пищевых продуктов. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 33204-2014
Упаковка стеклянная. Дефекты стекла и изделий из него. Термины и определения. Дефекты стекла
1 200 руб.
ГОСТ 34465.3-2019
Краны грузоподъемные. Органы управления. Расположение и характеристики. Часть 3. Краны башенные
1 200 руб.
ГОСТ Р 59065-2020
Арматура трубопроводная. Краны четырехходовые для магистральных нефтепроводов и нефтепродуктопроводов. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 33610-2015
Консервы мясные пастеризованные. Шпик и бекон ломтиками.Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 31603-2012
Устройства защитного отключения переносные бытового и аналогичного назначения, управляемые дифференциальным током, без встроенной защиты от сверхтоков (УЗО-ДП). Общие требования и методы испытаний
1 200 руб.