Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55505-2013

ГОСТ Р 55505-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55505-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 55505-2013

Описание на английском:

Frozen food fish forcemeat. Specifications

Описание на русском:
Фарш рыбный пищевой мороженый. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23866

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 34796-2021
Напитки пивные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 33838-2016
Продукты переработки зерна. Иммуноферментный метод определения глютена
1 200 руб.
ПНСТ 160-2016
Оценка соответствия в области использования атомной энергии. Порядок разработки и ведения перечня продукции, подлежащей оценке соответствия в форме обязательной сертификации
1 200 руб.
ГОСТ Р 70938-2023
Изделия светопрозрачные с безопасным остеклением для зданий дошкольных образовательных и общеобразовательных организаций. Термины и определения
3 000 руб.
ГОСТ Р ЕН 1177-2013
Покрытия игровых площадок ударопоглощающие. Определение критической высоты падения
1 200 руб.
ГОСТ 2787-2019
Металлы черные вторичные. Общие технические условия
1 200 руб.