Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55502-2013

ГОСТ Р 55502-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55502-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 55502-2013

Описание на английском:

Food chicken eggs. Trade descriptions

Описание на русском:
Яйца куриные пищевые. Торговые описания

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23865

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 3722-2014
Подшипники качения. Шарики стальные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 21561-2-2023
Каучуки бутадиен-стирольные. Определение микроструктуры бутадиен-стирольных каучуков растворной полимеризации. Часть 2. Метод ИК-спектрометрии нарушенного полного внутреннего отражения с преобразованием Фурье
1 200 руб.
ГОСТ Р 58228-2018
Заготовка стальная непрерывнолитая. Методы контроля и оценки макроструктуры
1 200 руб.
ГОСТ Р 57810-2017
Испытания бетонной смеси. Часть 3. Метод Вебе
1 200 руб.
ГОСТ 7934.1-74
Масла и смазки часовые. Метод определения испаряемости
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 794-1-93
Кабели оптические. Общие технические требования
1 200 руб.