Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55500-2013

ГОСТ Р 55500-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55500-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 55500-2013

Описание на английском:

The frozen glandular stomachs of chickens and hens. Specification

Описание на русском:
Желудки железистые цыплят и кур замороженные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23864

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 3326-86
Клапаны запорные, клапаны и затворы обратные. Строительные длины
1 200 руб.
ГОСТ 1914-81
Лампы генераторные, усилительные, выпрямительные, регулирующие и модуляторные мощностью, рассеиваемой анодом, свыше 25 Вт. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/ТС 10303-1601-2014
Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 1601. Прикладной модуль. Подготовленный корпус
1 200 руб.
ГОСТ Р 70838-2023
Системы автоматизированного проектирования электроники. Информационное обеспечение. Порядок разработки моделей SPICE. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 57245-2016
Препарат Гомелин. Инсектицид. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 15967-70
Ткани льняные и полульняные для спецодежды. Метод определения стойкости к истиранию по плоскости
1 200 руб.