Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55500-2013

ГОСТ Р 55500-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55500-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 55500-2013

Описание на английском:

The frozen glandular stomachs of chickens and hens. Specification

Описание на русском:
Желудки железистые цыплят и кур замороженные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23864

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 32051-2013
Продукция винодельческая. Методы органолептического анализа
1 200 руб.
ГОСТ Р 55229-2012
Добавки пищевые. Колориметрический метод определения массовой доли общего фосфора в сырье для производства лимонной кислоты
1 200 руб.
ГОСТ Р 53231-2008
Бетоны. Правила контроля и оценки прочности
1 200 руб.
ГОСТ 31216-2003
Совместимость технических средств электромагнитная. Устройства защитного отключения, управляемые дифференциальным током (УЗО-Д), бытового и аналогичного назначения. Требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ ISO 10718-2016
Пробки корковые. Метод определения количества колоний живых микроорганизмов, способных расти в спиртовой среде
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 335-2-10-94
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Дополнительные требования к полотерам и машинам для влажной очистки полов и методы испытаний
1 200 руб.