Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55500-2013

ГОСТ Р 55500-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55500-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 55500-2013

Описание на английском:

The frozen glandular stomachs of chickens and hens. Specification

Описание на русском:
Желудки железистые цыплят и кур замороженные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23864

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 17701-2009
Обувь. Методы испытаний верха обуви, подкладки и вкладных стелек. Миграция красителя
1 200 руб.
ГОСТ Р 50241-2021
Средства защитные для древесины. Экспресс-методы испытания вымываемости
1 200 руб.
ГОСТ Р 52549-2006
Система управления качеством и безопасностью при производстве электрооборудования
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 10993-1-2009
Изделия медицинские. Оценка биологического действия медицинских изделий. Часть 1. Оценка и исследования
1 200 руб.
ГОСТ 13079-81
Силикат натрия растворимый. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 15535-2012
Эргономика. Основные требования к созданию антропометрических баз данных
1 200 руб.