Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55499-2013

ГОСТ Р 55499-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55499-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 55499-2013

Описание на английском:

Products of poultry meat. General specifications

Описание на русском:
Продукты из мяса птицы. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28953

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 10303-44-2022
Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 44. Интегрированный обобщенный ресурс. Конфигурация структуры изделия
1 200 руб.
ГОСТ Р 56374-2015
Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Определение массовой доли катионов аммония, калия, натрия, магния и кальция методом капиллярного электрофореза
1 200 руб.
ГОСТ 1219.3-74
Баббиты кальциевые. Метод определения содержания алюминия
1 200 руб.
ГОСТ 7.89-2005
Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу. Оригиналы текстовые авторские и издательские. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 21089-75
Выталкиватели быстросменные для кокилей с жидкостным охлаждением. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 27841-88
Сцинтилляторы и контейнеры детекторов ионизирующих излучений. Размеры
1 200 руб.