Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55499-2013

ГОСТ Р 55499-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55499-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 55499-2013

Описание на английском:

Products of poultry meat. General specifications

Описание на русском:
Продукты из мяса птицы. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28953

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 2.201-2023
Единая система конструкторской документации. Обозначение изделий и конструкторских документов
3 000 руб.
ГОСТ Р ИСО 16200-1-2007
Качество воздуха рабочей зоны. Отбор проб летучих органических соединений с последующей десорбцией растворителем и газохроматографическим анализом. Часть 1. Отбор проб методом прокачки
1 200 руб.
ГОСТ 3889-80
Фланцы промежуточные к самоцентрирующим патронам. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 2.052-2021
Единая система конструкторской документации. Электронная модель изделия. Общие положения
1 200 руб.
ГОСТ IEC 61000-4-9-2022
Электромагнитная совместимость. Часть 4-9. Методы испытаний и измерений. Испытание на устойчивость к импульсному магнитному полю
3 000 руб.
ГОСТ 938.8-69
Кожа. Метод определения величины рН хлоркалиевой вытяжки
1 200 руб.