Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55484-2013

ГОСТ Р 55484-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55484-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 55484-2013

Описание на английском:

Meat and meat products. Determination of sodium, potassium, magnesium and manganese by flame atomic absorption

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Определение содержания натрия, калия, магния и марганца методом пламенной атомной абсорбции

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23863

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 13528-2010
Статистические методы. Применение при экспериментальной проверке компетентности посредством межлабораторных сравнительных испытаний
1 200 руб.
ГОСТ IEC 61188-5-2-2013
Печатные платы и печатные узлы. Проектирование и применение. Часть 5-2. Общие требования. Анализ соединений (посадочные места для монтажа компонентов). Дискретные компоненты
1 200 руб.
ГОСТ 28459-90
Таблица телевизионная испытательная универсальная 0286. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 57608-2017
Газ горючий природный. Качество. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60127-2-2023
Предохранители миниатюрные плавкие. Часть 2. Трубчатые плавкие вставки
1 200 руб.
ГОСТ Р 9.319-2024
Единая система защиты от коррозии и старения. Покрытия защитные неорганические протекторные на цинк-силикатной основе. Общие технические условия
3 000 руб.