Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55483-2013

ГОСТ Р 55483-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55483-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 55483-2013

Описание на английском:

Meat and meat products. Determination of fatty acids composition by gas chromatography

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Определение жирно-кислотного состава методом газовой хроматографии

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28950

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 33495-2015
Композиты полимерные. Метод испытания на сжатие после удара
1 200 руб.
ГОСТ Р 52660-2006
Топлива автомобильные. Метод определения содержания серы рентгенофлуоресцентной спектрометрией с дисперсией по длине волны
1 200 руб.
ГОСТ 15027.16-86
Бронзы безоловянные. Методы определения кадмия
1 200 руб.
ГОСТ 3.1102-81
Единая система технологической документации. Стадии разработки и виды документов
1 200 руб.
ГОСТ ISO 4254-5-2024
Машины сельскохозяйственные. Требования безопасности. Часть 5. Почвообрабатывающие машины с механическим приводом
3 000 руб.
ГОСТ 24545-2021
Бетоны. Методы испытаний на выносливость
1 200 руб.