Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55483-2013

ГОСТ Р 55483-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55483-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 55483-2013

Описание на английском:

Meat and meat products. Determination of fatty acids composition by gas chromatography

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Определение жирно-кислотного состава методом газовой хроматографии

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28950

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 15027.3-77
Бронзы безоловянные. Методы определения железа
1 200 руб.
ГОСТ 31371.4-2008
Газ природный. Определение состава методом газовой хроматографии с оценкой неопределенности. Часть 4. Определение азота, диоксида углерода и углеводородов С1-С5 и С6+ в лаборатории и с помощью встроенной измерительной системы с использованием двух колонок
1 200 руб.
ГОСТ 18516-80
Пилы бензиномоторные. Методы стендовых испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 13193-73
Вина, виноматериалы и коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Методы определения летучих кислот
1 200 руб.
ГОСТ 22999-88
Опрыскиватели переносные с ручным приводом. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 9980.4-2002
Материалы лакокрасочные. Маркировка
1 200 руб.