Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55482-2013

ГОСТ Р 55482-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55482-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 55482-2013

Описание на английском:

Meat and meat products. Method for determination of water-soluble vitamins

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания водорастворимых витаминов

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23862

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 10249-90
Семена проса. Сортовые и посевные качества. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 57239-2016
Воздушный транспорт. Система менеджмента безопасности авиационной деятельности. База данных. Авиационные инфраструктурные риски, возникающие при производстве аэропортовой деятельности
1 200 руб.
ГОСТ 6449.3-82
Изделия из древесины и древесных материалов. Допуски формы и расположения поверхностей
1 200 руб.
ГОСТ Р 54837-2011
Информационная технология. Обучение, образование и подготовка. Менеджмент качества, обеспечение качества и метрики. Часть 3. Эталонные методы и метрики
1 200 руб.
ГОСТ 13252-91
Затворы обратные на номинальное давление РN
1 200 руб.
ГОСТ Р 58093-2018
Технические условия на продукцию черной металлургии. Общие правила разработки, утверждения, обновления и отмены
1 200 руб.