Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55482-2013

ГОСТ Р 55482-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55482-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 55482-2013

Описание на английском:

Meat and meat products. Method for determination of water-soluble vitamins

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания водорастворимых витаминов

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23862

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 22043-76
Шпильки для деталей с гладкими отверстиями. Класс точности А. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 13056.6-75
Семена деревьев и кустарников. Методы определения всхожести
1 200 руб.
ГОСТ 9105-74
Целлюлоза. Метод определения средней степени полимеризации
1 200 руб.
ГОСТ 28371-89
Обувь. Определение сортности
1 200 руб.
ГОСТ 13264-70
Молоко коровье. Требования при заготовках
1 200 руб.
ГОСТ 25725-89
Инструменты медицинские. Термины и определения
1 200 руб.