Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55480-2013

ГОСТ Р 55480-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55480-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 55480-2013

Описание на английском:

Meat and meat products. Method for determination of acid value

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Метод определения кислотного числа

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST17161

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 54560-2015
Трубы и детали трубопроводов из реактопластов, армированных стекловолокном, для водоснабжения, водоотведения, дренажа и канализации. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 34627-2019
Преобразователи полупроводниковые силовые для дизельного подвижного состава. Основные параметры и общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 32337-2013
Перчатки медицинские диагностические нитрильные. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 10303-14-2015
Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 14. Методы описания. Справочное руководство по языку EXPRESS-X
1 200 руб.
ГОСТ Р 12.4.013-97
Система стандартов безопасности труда. Очки защитные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 718-84
Консервы молочные. Какао со сгущенным молоком и сахаром. Технические условия
1 200 руб.