Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55479-2013

ГОСТ Р 55479-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55479-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 55479-2013

Описание на английском:

Meat and meat products. Method for determination of amino-ammonia nitrogen

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Методы определения амино-аммиачного азота

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST17160

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО/МЭК 10373-2-2017
Карты идентификационные. Методы испытаний. Часть 2. Карты с магнитной полосой
1 200 руб.
ГОСТ 11106-74
Шкурки ондатры выделанные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 26822-86
Посуда и декоративные изделия из хрустальных стекол. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 6356-2014
Покрытия напольные текстильные и ламинатные. Оценка электростатических свойств. Метод хождения
1 200 руб.
ГОСТ Р 52664-2010
Шпунт трубчатый сварной. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 16600-72
Передача речи по трактам радиотелефонной связи. Требования к разборчивости речи и методы артикуляционных измерений
1 200 руб.