Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55479-2013

ГОСТ Р 55479-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55479-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 55479-2013

Описание на английском:

Meat and meat products. Method for determination of amino-ammonia nitrogen

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Методы определения амино-аммиачного азота

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST17160

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 22201-83
Пружины полиуретановые для штампов листовой штамповки. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 18819-80
Брусья подкладные с двумя окнами. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 14810-69
Калибры-пробки гладкие двусторонние со вставками диаметром свыше 3 до 50 мм. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 34763.1-2021
Тележки трех- и четырехосные грузовых вагонов железных дорог. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 2604.6-77
Чугун легированный. Методы определения содержания хрома
1 200 руб.
ГОСТ Р 71173-2024
Персональные электронно-вычислительные машины. Термины и определения
3 000 руб.