Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55479-2013

ГОСТ Р 55479-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55479-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 55479-2013

Описание на английском:

Meat and meat products. Method for determination of amino-ammonia nitrogen

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Методы определения амино-аммиачного азота

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST17160

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 53823-2010
Автомобильные транспортные средства. Дополнительные противоугонные устройства. Технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 50921-96
Кокс каменноугольный с размером кусков 20 мм и более. Метод определения прочности после реакции с двуокисью углерода
1 200 руб.
ГОСТ 12730.5-2018
Бетоны. Методы определения водонепроницаемости
1 200 руб.
ГОСТ Р 50866-96
Автотранспортные средства. Системы отопления, вентиляции и кондиционирования. Методы оценки эффективности и безопасности
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 15367-2-2012
Лазеры и лазерные установки (системы). Методы измерений формы волнового фронта пучка лазерного излучения. Часть 2. Датчики Шока-Гартмана
1 200 руб.
ГОСТ 27389-87
Установки конденсаторные для компенсации реактивной мощности. Термины и определения. Общие технические требования
1 200 руб.