Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55477-2013

ГОСТ Р 55477-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55477-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 55477-2013

Описание на английском:

Meat cans from by-products. Specifications

Описание на русском:
Консервы мясные из субпродуктов. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST32208

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ ISO 6743-15-2013
Материалы смазочные, индустриальные масла и родственные продукты (класс L). Классификация. Часть 15. Группа Е (масла для двигателей внутреннего сгорания)
1 200 руб.
ГОСТ 24146-89
Зрительные залы. Метод измерения времени реверберации
1 200 руб.
ГОСТ 25278.14-87
Сплавы и лигатуры редких металлов. Метод определения тантала
1 200 руб.
ГОСТ 32748-2014
Добавки пищевые. Кислота яблочная Е296. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 14162-79
Трубки стальные малых размеров (капиллярные). Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 9767-93
Фотография. Графопроекторы. Методы измерения и форма представления эксплуатационных характеристик
1 200 руб.