Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55463-2013

ГОСТ Р 55463-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55463-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 55463-2013

Описание на английском:

Sauerkraut Provencal. General specifications

Описание на русском:
Капуста квашеная провансаль. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23857

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ ISO 4007-2016
Система стандартов безопасности труда. Средства индивидуальной защиты глаз и лица. Словарь
1 200 руб.
ГОСТ 3.1125-88
Единая система технологической документации. Правила графического выполнения элементов литейных форм и отливок
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 11783-12-2021
Тракторы и машины для сельского и лесного хозяйства. Последовательная сеть управления и передачи данных. Часть 12. Диагностические службы
1 200 руб.
ГОСТ ISO 20349-1-2021
Система стандартов безопасности труда. Обувь специальная для защиты от рисков в литейных и сварочных цехах. Часть 1. Требования и методы испытаний обуви от рисков в литейных цехах
3 000 руб.
ГОСТ Р 52529-2006
Мясо и мясные продукты. Метод электронного парамагнитного резонанса для выявления радиационно-обработанных мяса и мясопродуктов, содержащих костную ткань
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/ТС 10303-1074-2009
Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 1074. Прикладные модули. Состояние свойств
1 200 руб.