Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55463-2013

ГОСТ Р 55463-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55463-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 55463-2013

Описание на английском:

Sauerkraut Provencal. General specifications

Описание на русском:
Капуста квашеная провансаль. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23857

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 9.409-88
Единая система защиты от коррозии и старения. Покрытия лакокрасочные. Методы ускоренных испытаний на стойкость к воздействию нефтепродуктов
1 200 руб.
ГОСТ Р 70292-2022
Системы автоматизированного проектирования электроники. Подсистема автоматизированного создания карт рабочих режимов электронной компонентной базы
1 200 руб.
ГОСТ Р 53731-2009
Качество услуг связи. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 70296-2022
Продукция пищевая. Метод полуколичественной оценки содержания ДНК кур, быка домашнего, свиньи, лошади в мясной продукции, в том числе из мяса птицы
1 200 руб.
ГОСТ 19609.0-89
Каолин обогащенный. Общие требования к методам испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 32520-2013
Руды железные, концентраты, агломераты и окатыши. Общие требования к методам химического анализа
1 200 руб.