Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55456-2013

ГОСТ Р 55456-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55456-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 55456-2013

Описание на английском:

Dry sausages. Specifications

Описание на русском:
Колбасы сырокопченые. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
24

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST34872

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 11326.53-79
Кабели радиочастотные марок РК 50-33-15, РК 50-33-15-Б и РК 50-33-15-ОП. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 28366-89
Реактивы. Метод тонкослойной хроматографии
1 200 руб.
ГОСТ 24831-81
Тара-оборудование. Типы, основные параметры и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 52611-2006
Системы промышленной автоматизации и их интеграция. Средства информационной поддержки жизненного цикла продукции. Безопасность информации. Основные положения и общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 19438.4-74
Лампы приемно-усилительные и генераторные мощностью, продолжительно рассеиваемой анодом, до 25 Вт. Методы измерения тока управляющих сеток
1 200 руб.
ГОСТ 30136-95
Катанка из углеродистой стали обыкновенного качества. Технические условия
1 200 руб.