Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55456-2013

ГОСТ Р 55456-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55456-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 55456-2013

Описание на английском:

Dry sausages. Specifications

Описание на русском:
Колбасы сырокопченые. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
24

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST34872

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 24679-81
Гидрораспределители золотниковые четырехлинейные на Рном до 32 МПа. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 8.207-76
Государственная система обеспечения единства измерений. Прямые измерения с многократными наблюдениями. Методы обработки результатов наблюдений. Основные положения
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60335-2-37-2012
Бытовые и аналогичные электрические приборы. Безопасность. Часть 2-37. Дополнительные требования к электрическим фритюрницам для предприятий общественного питания
1 200 руб.
ГОСТ Р 55562-2022
Турбины гидравлические, насос-турбины и насосы гидроаккумулирующих электростанций. Оценка кавитационной эрозии. Часть 1. Оценка в реактивных турбинах, насос-турбинах и насосах гидроаккумулирующих электростанций
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 62198-2015
Проектный менеджмент. Руководство по применению менеджмента риска при проектировании
1 200 руб.
ГОСТ Р 55573-2013
Мясо и мясные продукты. Определение кальция атомно-абсорбционным и титриметрическим методами
1 200 руб.