Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55456-2013

ГОСТ Р 55456-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55456-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 55456-2013

Описание на английском:

Dry sausages. Specifications

Описание на русском:
Колбасы сырокопченые. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
24

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST34872

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ МЭК 730-1-95
Автоматические электрические управляющие устройства бытового и аналогичного назначения. Общие требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 18466-73
Калибры для метрической резьбы свыше 68 до 200 мм. Исполнительные размеры
1 200 руб.
ГОСТ 10589-2016
Полиамид 610 литьевой. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 50777-2014
Извещатели пассивные оптико-электронные инфракрасные для закрытых помещений и открытых площадок. Общие технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ ISO/TS 10993-19-2011
Изделия медицинские. Оценка биологического действия медицинских изделий. Часть 19. Исследования физико-химических, морфологических и топографических свойств материалов
1 200 руб.
ГОСТ Р 41.40-99
Единообразные предписания, касающиеся официального утверждения мотоциклов с двигателями с принудительным зажиганием в отношении выделяемых двигателем вредных выбросов с отработавшими газами
1 200 руб.