Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55455-2013

ГОСТ Р 55455-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55455-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 55455-2013

Описание на английском:

Boiled-smoked meat sausages. Specifications

Описание на русском:
Колбасы варено-копченые. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28948

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 54187-2010
Биотопливо твердое. Отбор проб. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 33370-2015
Волокна химические штапельные для армирования строительных материалов и конструкций. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 25278.4-82
Сплавы и лигатуры редких металлов. Методы определения иттрия
1 200 руб.
ГОСТ Р 55320-2012
Услуги населению. Услуги, предоставляемые на дому. Общие положения
1 200 руб.
ГОСТ Р 71429-2024
Элементы электрооптические. Метод проверки электрической прочности
3 000 руб.
ГОСТ 2.708-81
Единая система конструкторской документации. Правила выполнения электрических схем цифровой вычислительной техники
1 200 руб.