Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55455-2013

ГОСТ Р 55455-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55455-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 55455-2013

Описание на английском:

Boiled-smoked meat sausages. Specifications

Описание на русском:
Колбасы варено-копченые. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28948

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 71641-2024
Детекторы ионизирующих излучений кремниевые. Методы определения временных параметров
3 000 руб.
ГОСТ 8.538-85
Государственная система обеспечения единства измерений. Государственный специальный эталон и государственная поверочная схема для средств измерений потока импульсного оптического излучения в диапазоне длин волн от 0,5 до 1,6 мкм
1 200 руб.
ГОСТ 16732-71
Зелень петрушки, сельдерея и укропа сушеная. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 11380-74
Барий сернокислый аккумуляторный. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 14155-2014
Клинические исследования. Надлежащая клиническая практика
1 200 руб.
ГОСТ Р 59296-2021
Мука кормовая животного происхождения для производства кормов для непродуктивных животных. Технические условия
1 200 руб.