Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55455-2013

ГОСТ Р 55455-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55455-2013

Название на русском:
ГОСТ Р 55455-2013

Описание на английском:

Boiled-smoked meat sausages. Specifications

Описание на русском:
Колбасы варено-копченые. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28948

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 23779-95
Бумага асбестовая. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ ISO 11136-2017
Органолептический анализ. Методология. Общее руководство по проведению гедонических испытаний потребителями в контролируемой зоне
1 200 руб.
ГОСТ Р 50193.2-92
Измерение расхода воды в закрытых каналах. Счетчики холодной питьевой воды. Требования к установке
1 200 руб.
ГОСТ 18048-2018
Кабины санитарно-технические железобетонные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 28602.1-91
Материалы электроизоляционные композиционные гибкие. Определения и общие требования
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 20433-2014
Кожа. Испытания на устойчивость окраски. Метод определения устойчивости окраски к трению
1 200 руб.