Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55366-2012

ГОСТ Р 55366-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55366-2012

Название на русском:
ГОСТ Р 55366-2012

Описание на английском:

Semi-prepared ground meat products for children nutrition. Specifications

Описание на русском:
Полуфабрикаты мясные рубленые для детского питания. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
24

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST34866

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 11829-66
Балычок сельди-черноспинки холодного копчения. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 800-78
Трубы подшипниковые. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 56276-2014
Газы парниковые. Углеродный след продукции. Требования и руководящие указания по количественному определению и предоставлению информации
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 12345-2017
Двигатели дизельные. Оценка чистоты топливной аппаратуры
1 200 руб.
ГОСТ Р 51671-2020
Средства связи и информации технические общего пользования, доступные для инвалидов. Классификация. Требования доступности и безопасности
1 200 руб.
ГОСТ 24955-81
Подшипники качения. Термины и определения
1 200 руб.