Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55365-2012

ГОСТ Р 55365-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55365-2012

Название на русском:
ГОСТ Р 55365-2012

Описание на английском:

Minced meat. Specifications

Описание на русском:
Фарш мясной. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST32202

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 16045-70
Штуцера приварные для соединений трубопроводов по внутреннему конусу. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 21507-81
Защита растений. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 27495-87
Мука. Метод определения автолитической активности
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/ТО 10017-2005
Статистические методы. Руководство по применению в соответствии с ГОСТ Р ИСО 9001
1 200 руб.
ГОСТ Р 25645.157-94
Ионосфера Земли нижняя. Модель глобального распределения концентрации и эффективной частоты соударений электронов для прогнозирования низкочастотных радиополей
1 200 руб.
ГОСТ Р 70958-2023
Конденсаторы. Система параметров
3 000 руб.