Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55365-2012

ГОСТ Р 55365-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55365-2012

Название на русском:
ГОСТ Р 55365-2012

Описание на английском:

Minced meat. Specifications

Описание на русском:
Фарш мясной. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST32202

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 33981-2016
Оценка соответствия. Исследование проекта продукции
1 200 руб.
ГОСТ Р 50054-92
Брусья мостовые деревянные клееные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 24261-80
Стоматологическая техника. Знаки. Формы и размеры. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 20346-74
Модели литейные деревянные. Фиксирование моделей штифтами и штырями на металлических модельных плитах. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 12.2.108-85
Система стандартов безопасности труда. Установки для бурения геологоразведочных и гидрогеологических скважин. Требования безопасности
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 29362-2013
Информационная технология. Функциональная совместимость веб-служб. Профиль вложений WS-1. Версия 1.0
1 200 руб.