Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55361-2012

ГОСТ Р 55361-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55361-2012

Название на русском:
ГОСТ Р 55361-2012

Описание на английском:

Milk fat, butter and butter paste made from cow milk. The rules of tests acceptance, sampling and control methods

Описание на русском:
Жир молочный, масло и паста масляная из коровьего молока. Правила приемки, отбор проб и методы контроля

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
46

Срок поставки (английская версия):
5 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST39423

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 262-93
Резина. Определение сопротивления раздиру (раздвоенные, угловые и серповидные образцы)
1 200 руб.
ГОСТ 9267-68
Комбикорма-концентраты для свиней. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 62671-2024
Системы контроля и управления, важные для безопасности атомных станций. Выбор и использование промышленных цифровых устройств ограниченной функциональности
3 000 руб.
ГОСТ Р 55682.4-2017
Котлы водотрубные и котельно-вспомогательное оборудование. Часть 4. Расчет в процессе эксплуатации предполагаемого срока службы котла
1 200 руб.
ГОСТ 29208.3-91
Хлорат натрия технический. Меркуриметрический метод определения массовой доли хлорида
1 200 руб.
ГОСТ 24428-80
Лазеры газовые. Общие технические условия
1 200 руб.