Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55361-2012

ГОСТ Р 55361-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55361-2012

Название на русском:
ГОСТ Р 55361-2012

Описание на английском:

Milk fat, butter and butter paste made from cow milk. The rules of tests acceptance, sampling and control methods

Описание на русском:
Жир молочный, масло и паста масляная из коровьего молока. Правила приемки, отбор проб и методы контроля

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
46

Срок поставки (английская версия):
5 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST39423

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 8.940-2017
Государственная система обеспечения единства измерений. Национальный стандарт. Стандартные справочные данные. Медно-цинковые сплавы. Температурный коэффициент линейного расширения и удельное электрическое сопротивление в диапазоне от 300 К до 2/3 температуры плавления
1 200 руб.
ГОСТ 8.024-75
Государственная система обеспечения единства измерений. Государственный первичный эталон и общесоюзная поверочная схема для средств измерений плотности жидкости
1 200 руб.
ГОСТ 12.2.041-79
Система стандартов безопасности труда. Оборудование буровое. Требования безопасности
1 200 руб.
ГОСТ 16059-70
Тройники переходные для соединений трубопроводов по внутреннему конусу. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 59244-2020
Методы петрографического анализа углей. Часть 4. Метод определения микролитотипного, карбоминеритного и минеритного состава
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60793-1-42-2013
Волокна оптические. Часть 1-42. Методы измерений и проведение испытаний. Хроматическая дисперсия
1 200 руб.