Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55337-2012

ГОСТ Р 55337-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55337-2012

Название на русском:
ГОСТ Р 55337-2012

Описание на английском:

Guinea meat (carcasses and their parts). Specifications

Описание на русском:
Мясо цесарок (тушки и их части). Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28937

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 26323-2014
Продукты переработки фруктов и овощей. Методы определения содержания примесей растительного происхождения
1 200 руб.
ГОСТ Р 56924-2016
Стоматология. Материалы полимерные восстановительные
1 200 руб.
ГОСТ 1654-86
Патроны токарные общего назначения. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ ISO 20869-2023
Обувь. Метод испытания подошв, стелек, подкладок и вкладных стелек. Определение содержания водорастворимых веществ
3 000 руб.
ГОСТ 21761-76
Гребенки круглые к винторезным самооткрывающимся головкам. Основные размеры
1 200 руб.
ГОСТ 21779-82
Система обеспечения точности геометрических параметров в строительстве. Технологические допуски
1 200 руб.