Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55337-2012

ГОСТ Р 55337-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55337-2012

Название на русском:
ГОСТ Р 55337-2012

Описание на английском:

Guinea meat (carcasses and their parts). Specifications

Описание на русском:
Мясо цесарок (тушки и их части). Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28937

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 10931-74
Реактивы. Натрий молибденовокислый 2-водный. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 34035-2016
Упаковка стеклянная. Бой для стекловарения. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 59756-2021
Данные дистанционного зондирования Земли из космоса. Качество данных дистанционного зондирования земли из космоса. Основные требования к наземным тестовым участкам для оценки качества данных дистанционного зондирования Земли из космоса, получаемых с космических аппаратов оптико-электронного наблюдения в видимом и ближнем инфракрасном диапазоне
1 200 руб.
ГОСТ 19856-86
Пестициды. Общие наименования
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 13091-2-2008
Вибрация. Пороги вибротактильной чувствительности для оценки дисфункций нервной системы. Часть 2. Анализ и интерпретация результатов измерений на кончиках пальцев рук
1 200 руб.
ГОСТ 30048-93
Деревообрабатывающее оборудование. Станки цепнодолбежные. Нормы точности
1 200 руб.