Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55337-2012

ГОСТ Р 55337-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55337-2012

Название на русском:
ГОСТ Р 55337-2012

Описание на английском:

Guinea meat (carcasses and their parts). Specifications

Описание на русском:
Мясо цесарок (тушки и их части). Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28937

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 51418-99
Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения массовой доли золы, нерастворимой в соляной кислоте
1 200 руб.
ГОСТ 16482-70
Металлы черные вторичные. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 55234.4-2014
Практические аспекты менеджмента риска. Требования к персоналу для снижения биориска
1 200 руб.
ГОСТ Р 58822-2020
Замки электромагнитные. Классификация. Общие технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 2.054-2013
Единая система конструкторской документации. Электронное описание изделия. Общие положения
1 200 руб.
ГОСТ Р 56244-2014
Внутренний водный транспорт. Комплексы перегрузочные и терминалы пассажирские речных портов. Техническая эксплуатация перегрузочных машин и оборудования. Требования безопасности
1 200 руб.