Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55333-2012

ГОСТ Р 55333-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55333-2012

Название на русском:
ГОСТ Р 55333-2012

Описание на английском:

Canned meat and vegetables. Specifications

Описание на русском:
Консервы мясорастительные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
25

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST35486

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 6449.3-82
Изделия из древесины и древесных материалов. Допуски формы и расположения поверхностей
1 200 руб.
ГОСТ 18197-82
Пластмассы. Метод определения ползучести при растяжении
1 200 руб.
ГОСТ Р 53630-2009
Трубы напорные многослойные для систем водоснабжения и отопления. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 27862-88
Электрооборудование автомобилей. Выводы высокого напряжения для катушек и распределителей зажигания. Основные размеры
1 200 руб.
ГОСТ ISO 10993-9-2011
Изделия медицинские. Оценка биологического действия медицинских изделий. Часть 9. Основные принципы идентификации и количественного определения потенциальных продуктов деградации
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60034-15-2014
Машины электрические вращающиеся. Часть 15. Предельные уровни импульсного напряжения для вращающихся машин переменного тока с шаблонной катушкой статора
1 200 руб.