Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55333-2012

ГОСТ Р 55333-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55333-2012

Название на русском:
ГОСТ Р 55333-2012

Описание на английском:

Canned meat and vegetables. Specifications

Описание на русском:
Консервы мясорастительные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
25

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST35486

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 13120-2016
Информатизация здоровья. Синтаксис для представления содержания систем классификации здравоохранения. Язык разметки классификации (ClaML)
1 200 руб.
ГОСТ Р 53270-2009
Техника пожарная. Фонари пожарные. Общие технические требования. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 33192-2014
Нефтепродукты и другие жидкости. Метод определения температуры вспышки на приборе Тага с закрытым тиглем
1 200 руб.
ГОСТ 12.0.003-74
Система стандартов безопасности труда. Опасные и вредные производственные факторы. Классификация
1 200 руб.
ГОСТ 27209.5-91
Оборудование электротермическое. Электропечи плазменные. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 70358-2022
Единая энергетическая система и изолированно работающие энергосистемы. Релейная защита и автоматика. Требования к работе устройств релейной защиты линий электропередачи классом напряжения 110 кВ и выше в переходных режимах, сопровождающихся насыщением трансформаторов тока
1 200 руб.