Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55332-2012

ГОСТ Р 55332-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55332-2012

Название на русском:
ГОСТ Р 55332-2012

Описание на английском:

Milk and milk products. Methods for determination of free (destabilization) fat

Описание на русском:
Молоко и молочные продукты. Методы определения свободного (дестабилизированного) жира

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST06806

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 24053-2021
Плиты древесно-стружечные и древесно-волокнистые. Детали мебельные. Метод определения покоробленности
1 200 руб.
ГОСТ 390-96
Изделия огнеупорные шамотные и полукислые общего назначения и массового производства. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 55072-2012
Емкости из реактопластов, армированных стекловолокном. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 56321-2014
Изделия медицинские электрические. Циклотроны медицинские энергией до 20 МэВ для получения радиоактивных изотопов. Технические требования для государственных закупок
1 200 руб.
ГОСТ ISO 9080-2023
Трубопроводы и воздуховоды из пластмасс. Определение длительной гидростатической прочности термопластов на образцах в форме труб методом экстраполяции
3 000 руб.
ГОСТ IEC 60034-2-1-2017
Машины электрические вращающиеся. Часть 2-1. Стандартные методы определения потерь и коэффициента полезного действия по испытаниям (за исключением машин для подвижного состава)
1 200 руб.