Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55332-2012

ГОСТ Р 55332-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55332-2012

Название на русском:
ГОСТ Р 55332-2012

Описание на английском:

Milk and milk products. Methods for determination of free (destabilization) fat

Описание на русском:
Молоко и молочные продукты. Методы определения свободного (дестабилизированного) жира

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST06806

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 24606.7-84
Изделия коммутационные, установочные и соединители электрические. Методы проверки требований к конструкции
1 200 руб.
ГОСТ 13.0.002-84
Репрография. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 16589-86
Руды железные типа железистых кварцитов. Метод определения железа магнетита
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 13628-3-2013
Нефтяная и газовая промышленность. Проектирование и эксплуатация систем подводной добычи. Часть 3. Системы проходных выкидных трубопроводов (TFL)
1 200 руб.
ГОСТ 9519.2-77
Баббиты кальциевые. Метод спектрального анализа по синтетическим стандартным образцам
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 10006-2019
Менеджмент качества. Руководящие указания по менеджменту качества в проектах
1 200 руб.