Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55296-2012

ГОСТ Р 55296-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55296-2012

Название на русском:
ГОСТ Р 55296-2012

Описание на английском:

Low protein macaroni products. General specifications

Описание на русском:
Изделия макаронные низкобелковые. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23820

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 18309-2014
Вода. Методы определения фосфорсодержащих веществ
1 200 руб.
ГОСТ 3274.3-72
Волокно хлопковое. Методы определения пороков и сорных примесей
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60730-2-13-2019
Автоматические электрические управляющие устройства. Часть 2-13. Частные требования к управляющим устройствам, чувствительным к влажности
1 200 руб.
ГОСТ 2.503-90
Единая система конструкторской документации. Правила внесения изменений
1 200 руб.
ГОСТ Р 50793-95
Болты с шестигранной головкой с резьбой до головки классов точности А и В. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 13898-2-2006
Сталь и чугун. Определение содержания никеля, меди и кобальта.Спектрометрический метод атомной эмиссии с индуктивно связанной плазмой. Часть 2. Определение содержания никеля
1 200 руб.