Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55296-2012

ГОСТ Р 55296-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55296-2012

Название на русском:
ГОСТ Р 55296-2012

Описание на английском:

Low protein macaroni products. General specifications

Описание на русском:
Изделия макаронные низкобелковые. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23820

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 28990-91
Удобрения. Титриметрический метод определения аммонийного азота в присутствии других веществ, выделяющих аммиак при обработке гидроокисью натрия
1 200 руб.
ГОСТ 14933-83
Агрегаты воздуховсасывающие для бытовых пылесосов. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 50729-95
Материалы текстильные. Предельно допустимые концентрации свободного формальдегида
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 62675-2017
Аккумуляторы и аккумуляторные батареи, содержащие щелочной и другие некислотные электролиты. Герметичные призматические никель-металлгидридные аккумуляторы
1 200 руб.
ГОСТ 11425-75
Инструмент кузнечный для ручных и молотовых работ. Пережимки треугольные равносторонние. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ ISO 11133-2-2011
Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Руководящие указания по приготовлению и производству культуральных сред. Часть 2. Практические руководящие указания по эксплуатационным испытаниям питательных сред
1 200 руб.