Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55296-2012

ГОСТ Р 55296-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55296-2012

Название на русском:
ГОСТ Р 55296-2012

Описание на английском:

Low protein macaroni products. General specifications

Описание на русском:
Изделия макаронные низкобелковые. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23820

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 27014-86
Средства защитные для древесины. Метод определения проникаемости в древесину
1 200 руб.
ГОСТ 19088-89
Бумага и картон. Термины и определения дефектов
1 200 руб.
ГОСТ 1293.0-83
Сплавы свинцово-сурьмянистые. Общие требования к методам химического анализа
1 200 руб.
ГОСТ 27149-95
Жмых соевый кормовой. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 12981-1-2014
Материалы углеродные для производства алюминия. Определение способности прокаленного кокса реагировать с диоксидом углерода. Часть 1. Метод потери массы
1 200 руб.
ГОСТ 34100.3.1-2017
Неопределенность измерения. Часть 3. Руководство по выражению неопределенности измерения. Дополнение 1. Трансформирование распределений с использованием метода Монте-Карло
1 200 руб.