Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55295-2012

ГОСТ Р 55295-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55295-2012

Название на русском:
ГОСТ Р 55295-2012

Описание на английском:

Macaroni products instant. General specifications

Описание на русском:
Изделия макаронные инстантные. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23819

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 30319.2-2015
Газ природный. Методы расчета физических свойств. Вычисление физических свойств на основе данных о плотности при стандартных условиях и содержании азота и диоксида углерода
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 7617-1-2011
Ткани мебельные с полимерным покрытием. Часть 1. Технические условия на трикотажное полотно с поливинилхлоридным покрытием
1 200 руб.
ГОСТ 21815.2-86
Преобразователи электронно-оптические. Метод измерения коэффициента преобразования
1 200 руб.
ГОСТ 23251-2023
Обувь. Термины и определения
3 000 руб.
ГОСТ Р 59533-2021
Реабилитационные мероприятия. Услуги по обучению пользованию ортезом нижней конечности
1 200 руб.
ГОСТ ISO 6887-5-2016
Микробиология пищевой продукции и кормов. Подготовка образцов для испытания, исходной суспензии и десятикратных разведений для микробиологического исследования. Часть 5. Специальные правила подготовки молока и молочной продукции
3 000 руб.