Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55293-2012

ГОСТ Р 55293-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55293-2012

Название на русском:
ГОСТ Р 55293-2012

Описание на английском:

Enzyme preparations for food industry. Method for determination of cellulose activity

Описание на русском:
Ферментные препараты для пищевой промышленности. Метод определения целлюлазной активности

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
14

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST26053

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ ISO 21015-2019
Мебель офисная. Рабочие стулья. Методы испытаний на устойчивость, прочность и надежность
1 200 руб.
ГОСТ Р 53889-2010
Руководство по разработке спецификаций на характеристики и классы продукции. Часть 1. Основные возможности
1 200 руб.
ГОСТ 19296-73
Масла нефтяные. Фотоэлектроколориметрический метод определения натровой пробы
1 200 руб.
ГОСТ 33518-2015
Вакуумная технология. Турбомолекулярные насосы. Измерение рабочих характеристик
1 200 руб.
ГОСТ 29171-91
Материалы полимерные ячеистые эластичные. Метод оценки величины воздушного потока при постоянном перепаде давления
1 200 руб.
ГОСТ Р 70238-2022
Молоко и молочная продукция. Метод идентификации состава жировой фазы и определение массовой доли молочного жира
1 200 руб.