Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55293-2012

ГОСТ Р 55293-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55293-2012

Название на русском:
ГОСТ Р 55293-2012

Описание на английском:

Enzyme preparations for food industry. Method for determination of cellulose activity

Описание на русском:
Ферментные препараты для пищевой промышленности. Метод определения целлюлазной активности

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
14

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST26053

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 58353-2019
Аппараты теплообменные судовые. Расчетная температура охлаждающей морской воды
1 200 руб.
ГОСТ 25064-81
Тара транспортная наполненная. Методы испытания на горизонтальный удар
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 62366-1-2021
Изделия медицинские. Часть 1. Проектирование медицинских изделий с учетом эксплуатационной пригодности
1 200 руб.
ГОСТ Р 54778-2011
Машины для уборки плодов и ягод. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 23045-2013
Проектирование систем обеспечения микроклимата здания. Руководящие указания по оценке энергетической эффективности новых зданий
1 200 руб.
ГОСТ ISO 15174-2014
Молоко и молочные продукты. Микробные коагулянты. Определение общей молокосвертывающей активности
1 200 руб.