Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55247-2012

ГОСТ Р 55247-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55247-2012

Название на русском:
ГОСТ Р 55247-2012

Описание на английском:

Dairy componented and milkcontained products. Determination of fat mass concentration by Weibull-Berntrop method

Описание на русском:
Продукты молочные составные и молокосодержащие. Определения массовой доли жира методом Вейбулл-Бернтропа

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23804

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 59775-2021
Экологический менеджмент. Рекомендации по оценке экологических аспектов устойчивости производственных процессов
1 200 руб.
ГОСТ 2.308-2011
Единая система конструкторской документации. Указания допусков формы и расположения поверхностей
1 200 руб.
ГОСТ Р 59680-2022
Комплексная система управления научными исследованиями и разработками. Прогнозирование и стратегическое планирование научно-технологического развития
1 200 руб.
ГОСТ 29290-92
Машины землеройные. Ковши погрузчиков и погрузочные ковши экскаваторов. Расчет вместимости
1 200 руб.
ПНСТ 59-2015
Составы полирующие на основе наноалмазов. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 7178-2015
Дыни свежие. Технические условия
1 200 руб.