Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55247-2012

ГОСТ Р 55247-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55247-2012

Название на русском:
ГОСТ Р 55247-2012

Описание на английском:

Dairy componented and milkcontained products. Determination of fat mass concentration by Weibull-Berntrop method

Описание на русском:
Продукты молочные составные и молокосодержащие. Определения массовой доли жира методом Вейбулл-Бернтропа

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23804

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 3559-75
Лента стальная для бронирования кабелей. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 70031-2022
Дистанционное зондирование Земли из космоса. Продукты и услуги дистанционного зондирования Земли из космоса. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 2642.11-97
Огнеупоры и огнеупорное сырье. Метод определения оксидов калия и натрия
1 200 руб.
ГОСТ 4227-76
Панты марала и изюбра консервированные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 12.4.296-2013
Система стандартов безопасности труда. Одежда специальная для защиты от вредных биологических факторов (насекомых и паукообразных). Общие технические требования. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 12850.1-93
Штифты цилиндрические насеченные с насечками на всей длине и направляющим концом. Технические условия
1 200 руб.