Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55247-2012

ГОСТ Р 55247-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55247-2012

Название на русском:
ГОСТ Р 55247-2012

Описание на английском:

Dairy componented and milkcontained products. Determination of fat mass concentration by Weibull-Berntrop method

Описание на русском:
Продукты молочные составные и молокосодержащие. Определения массовой доли жира методом Вейбулл-Бернтропа

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23804

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 29188.1-91
Изделия косметические. Метод определения температуры каплепадения
1 200 руб.
ГОСТ 15523-70
Гайки шестигранные высокие класса точности В. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 17474-80
Винты с полупотайной головкой классов точности А и В. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 58775-2019
Оценка соответствия. Правила сертификации мишеней для стендовой стрельбы и спортинга
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.767-2011
Государственная система обеспечения единства измерений. Государственная поверочная схема для средств измерений силы переменного электрического тока от 1·10 в степени -8 до 100 А в диапазоне частот от 1·10 в степени -1 до 1·10 в степени 6 Гц
1 200 руб.
ГОСТ ISO 583-2017
Ленты конвейерные с текстильным каркасом. Методы определения общей толщины и толщины элементов конструкции
1 200 руб.