Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55215-2012

ГОСТ Р 55215-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55215-2012

Название на русском:
ГОСТ Р 55215-2012

Описание на английском:

Gas heated catering equipment. Part 2-4. Specific requirements. Fryers

Описание на русском:
Оборудование газовое нагревательное для предприятий общественного питания. Часть 2-4. Специальные требования. Аппараты обжарочные

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23796

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 16932-2011
Стекло и изделия из него. Защитное остекление, стойкое к воздействию бурь. Метод испытания и классификация
1 200 руб.
ГОСТ 23904-79
Пайка. Метод определения смачивания материалов припоями
1 200 руб.
ГОСТ Р ЕН 13804-2010
Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Критерии эффективности методик выполнения измерений, общие положения и способы подготовки проб
1 200 руб.
ГОСТ 17730-79
Материал прессовочный волокнистый П-5-12. Технические условия
1 200 руб.
ПНСТ 663-2022
Дороги автомобильные общего пользования. Пункты весового и габаритного контроля транспортных средств автоматические. Требования к проектированию
1 200 руб.
ГОСТ 34159-2017
Продукты из мяса. Общие технические условия
1 200 руб.