Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55211-2012

ГОСТ Р 55211-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55211-2012

Название на русском:
ГОСТ Р 55211-2012

Описание на английском:

Gas heated catering equipment. Part 1. Safety requirements and test methods

Описание на русском:
Оборудование газовое нагревательное для предприятий общественного питания. Часть 1. Требования безопасности и методы испытаний

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
58

Срок поставки (английская версия):
6 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST40191

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ ISO 3377-2-2023
Кожа. Физические и механические испытания. Определение раздирающей нагрузки. Часть 2. Метод раздира по двум кромкам
3 000 руб.
ГОСТ Р МЭК 60851-2-2002
Провода обмоточные. Методы испытаний. Часть 2. Определение размеров
1 200 руб.
ГОСТ 17671-72
Блоки и комплектующие изделия блоков сменных разделительных штампов листовой штамповки. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 52161.2.13-2005
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2.13. Частные требования для фритюрниц, сковород и аналогичных приборов
1 200 руб.
ГОСТ Р 70233-2022
Измерения и управление в производственных процессах. Структуры и элементы данных в каталогах призводственного оборудования. Часть 15. Перечни свойств оборудования для измерения уровня для электронного обмена данными
1 200 руб.
ГОСТ Р 52693-2006
Судостроение. Судовые гребные винты. Допуски на изготовление. Часть 2. Гребные винты диаметром от 0,8 до 2,5 м включительно
1 200 руб.