Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55063-2012

ГОСТ Р 55063-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55063-2012

Название на русском:
ГОСТ Р 55063-2012

Описание на английском:

Kinds of cheese and processed cheese. The rules of tests acceptance, sampling and control methods

Описание на русском:
Сыры и сыры плавленые. Правила приемки, отбор проб и методы контроля

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
32

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST37449

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 31649-2012
Продукция декоративной косметики на жировосковой основе. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 2.053-2023
Единая система конструкторской документации. Электронная структура изделия. Основные положения
3 000 руб.
ГОСТ 28381-89
Электромеханические компоненты для электронной аппаратуры. Основные методы испытаний и измерений
1 200 руб.
ГОСТ Р 52363-2005
Спиртосодержащие отходы спиртового и ликероводочного производства. Газохроматографический метод определения содержания летучих органических примесей
1 200 руб.
ГОСТ 2623-73
Изделия балычные холодного копчения из дальневосточных лососей и иссык-кульской форели. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 702.1.013-2020
Российская система качества. Томаты. Потребительские испытания
1 200 руб.