Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55063-2012

ГОСТ Р 55063-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55063-2012

Название на русском:
ГОСТ Р 55063-2012

Описание на английском:

Kinds of cheese and processed cheese. The rules of tests acceptance, sampling and control methods

Описание на русском:
Сыры и сыры плавленые. Правила приемки, отбор проб и методы контроля

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
32

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST37449

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 13219.14-81
Крышки торцовые с канавками средние диаметром от 110 до 400 мм корпусов подшипников качения. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ПНСТ 774-2022
Безопасность в чрезвычайных ситуациях. Безопасный город. Прогнозирование лесных пожаров. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 31485-2012
Комбикорма, белково-витаминно-минеральные концентраты. Метод определения перекисного числа (гидроперекисей и пероксидов)
1 200 руб.
ГОСТ 14151-69
Муфты гидродинамические регулируемые одноопорные. Основные параметры и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.1032-2024
Ацетон жидкий и газообразный. Плотность, энтальпия, энтропия, изохорная и изобарная теплоемкости при температурах от 180 К до 550 К и давлениях до 100 МПа
3 000 руб.
ГОСТ Р ИСО 20552-2011
Воздух рабочей зоны. Определение паров ртути. Отбор проб с получением амальгамы золота и анализ методом атомной абсорбционной или атомной флуоресцентной спектрометрии
1 200 руб.