Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 55063-2012

ГОСТ Р 55063-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 55063-2012

Название на русском:
ГОСТ Р 55063-2012

Описание на английском:

Kinds of cheese and processed cheese. The rules of tests acceptance, sampling and control methods

Описание на русском:
Сыры и сыры плавленые. Правила приемки, отбор проб и методы контроля

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
32

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST37449

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 30536-2013
Водка и спирт этиловый из пищевого сырья. Газохроматографический экспресс-метод определения содержания токсичных микропримесей
1 200 руб.
ГОСТ Р 12.4.246-2008
Система стандартов безопасности труда. Средства индивидуальной защиты рук. Перчатки. Общие технические требования. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 14122-3-2009
Безопасность машин. Средства доступа к машинам стационарные. Часть 3. Лестницы и перила. С поправкой
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 19086-4-2020
Информационные технологии. Облачные вычисления. Структура соглашения об уровне обслуживания (SLA). Часть 4. Компоненты информационной безопасности и защиты персональных данных
1 200 руб.
ПНСТ 236-2017
Техника авиационная. Системы гидравлические. Соединители проходные и переходные под осевую запрессовку на давление 35 МПа. Соединитель угловой, муфта - ниппель
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.852-2013
Государственная система обеспечения единства измерений. Государственная поверочная схема для средств измерений единиц длины, скорости, ускорения и плоского угла для сейсмометрии
1 200 руб.