Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54979-2012

ГОСТ Р 54979-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54979-2012

Название на русском:
ГОСТ Р 54979-2012

Описание на английском:

Food additives. Methods for identification and determination of mass fraction of iodine-content ingredient in the lactate-content food additives

Описание на русском:
Добавки пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли йодсодержащего ингредиента в лактатсодержащих пищевых добавках

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23752

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 57600-2017
Продукция микробиологическая. Комплексная силосная закваска. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 34113-2017
Варенье. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ ISO 2254-2016
Пряности. Гвоздика целая и молотая (порошкообразная). Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ IEC 61643-11-2013
Устройства защиты от перенапряжений низковольтные. Часть 11. Устройства защиты от перенапряжений, подсоединенные к низковольтным системам распределения электроэнергии. Требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 18880-73
Резцы токарные подрезные отогнутые с пластинами из твердого сплава. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/ТС 10303-1132-2014
Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 1132. Прикладной модуль. Ассоциативный текст
1 200 руб.