Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54970-2012

ГОСТ Р 54970-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54970-2012

Название на русском:
ГОСТ Р 54970-2012

Описание на английском:

Food processing machinery. Centrifugal devices for drying vegetables and fruits. Safety and hygiene requirements

Описание на русском:
Машины и оборудование для пищевой промышленности. Устройства центробежные для сушки овощей и фруктов. Требования по безопасности и гигиене

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
40

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST38680

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 26252-84
Порошок ниобиевый. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 19070-2021
Кожа. Химическое определение содержания N-метил-2-пирролидона в коже
1 200 руб.
ГОСТ 32273-2013
Мясо. Оленина для детского питания. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 2.608-78
Единая система конструкторской документации. Порядок записи сведений о драгоценных материалах в эксплуатационных документах
960 руб.
ГОСТ 34518-2019
Печи промышленные и агрегаты тепловые. Правила организации и производства работ, контроль выполнения и требования к результатам работ
1 200 руб.
ПНСТ 151-2016
Управление устойчивым развитием организаций. Основа для оценки в соответствии с ГОСТ Р 54598.1. Технические требования
1 200 руб.