Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54970-2012

ГОСТ Р 54970-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54970-2012

Название на русском:
ГОСТ Р 54970-2012

Описание на английском:

Food processing machinery. Centrifugal devices for drying vegetables and fruits. Safety and hygiene requirements

Описание на русском:
Машины и оборудование для пищевой промышленности. Устройства центробежные для сушки овощей и фруктов. Требования по безопасности и гигиене

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
40

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST38680

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 30324.1.2-2012
Изделия медицинские электрические. Часть 1-2. Общие требования безопасности. Электромагнитная совместимость. Требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 29336-92
Сульфат аммония технический. Титриметрический метод определения содержания свободной кислоты
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60335-2-79-2019
Бытовые и аналогичные электрические приборы. Безопасность. Часть 2-79. Частные требования к приборам очистки с использованием высокого давления и пара
1 200 руб.
ГОСТ 33103.5-2017
Биотопливо твердое. Технические характеристики и классы топлива. Часть 5. Классификация дров
1 200 руб.
ГОСТ 938.21-71
Кожа. Метод определения водопромокаемости и водопроницаемости в статических условиях
1 200 руб.
ГОСТ Р 56527-2015
Системы телеметрические бортовые. Методы модуляции с эффективным использованием полосы пропускания
1 200 руб.