Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54969-2012

ГОСТ Р 54969-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54969-2012

Название на русском:
ГОСТ Р 54969-2012

Описание на английском:

Food processing machinery and equipment. Equipment for pasta pressing. Safety and hygiene requirements

Описание на русском:
Машины и оборудование для пищевой промышленности. Оборудование для прессования макаронных изделий. Требования по безопасности и гигиене

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
36

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST38131

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 22380-93
Повязки фиксирующие контурные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 57680-2017
Производство лекарственных средств. Руководство по использованию компьютеризованных систем в системах качества GxP
1 200 руб.
ГОСТ Р 51135-98
Изделия ликероводочные. Правила приемки и методы анализа
1 200 руб.
ГОСТ Р 50571.23-2000
Электроустановки зданий. Часть 7. Требования к специальным электроустановкам. Раздел 704. Электроустановки строительных площадок
1 200 руб.
ГОСТ 2918-79
Ангидрид сернистый жидкий технический. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 22390-77
Кузова-фургоны автомобильные. Элементы крепления и схемы взаимного расположения шанцевого инструмента. Технические требования
1 200 руб.