Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54969-2012

ГОСТ Р 54969-2012
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54969-2012

Название на русском:
ГОСТ Р 54969-2012

Описание на английском:

Food processing machinery and equipment. Equipment for pasta pressing. Safety and hygiene requirements

Описание на русском:
Машины и оборудование для пищевой промышленности. Оборудование для прессования макаронных изделий. Требования по безопасности и гигиене

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
36

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST38131

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 53514-2009
Мясо и мясные продукты. Иммунопреципитационный метод определения массовой доли животного (свиного, говяжьего, бараньего) белка
1 200 руб.
ПНСТ 443-2020
Информационные технологии. Умный город. Общие положения по интеграции и функционированию инфраструктур умного города
1 200 руб.
ГОСТ 33653-2019
Лифты. Специальные требования безопасности. Вандалозащищенность
1 200 руб.
ГОСТ 19955-74
Контртолкатели пресс-форм для выплавляемых моделей. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 14858.4-91
Силикокальций. Метод определения кремния
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 10993.3-99
Изделия медицинские. Оценка биологического действия медицинских изделий. Часть 3. Исследование генотоксичности, канцерогенности и токсического действия на репродуктивную функцию
1 200 руб.