Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54845-2011

ГОСТ Р 54845-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54845-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54845-2011

Описание на английском:

Baker's dried yeast. Specifications

Описание на русском:
Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28860

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 8.430-88
Государственная система обеспечения единства измерений. Обозначения единиц физических величин для печатающих устройств с ограниченным набором знаков
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 14855-2-2024
Пластмассы. Определение способности к полному аэробному биологическому разложению и распаду в контролируемых условиях компостирования. Метод с применением анализа выделяемого диоксида углерода. Часть 2. Гравиметрический метод анализа диоксида углерода, выделяемого при лабораторном испытании
3 000 руб.
ГОСТ Р 56828.13-2016
Наилучшие доступные технологии. Формат описания технологий
1 200 руб.
ГОСТ 16876-71
Правила транслитерации букв кирилловского алфавита буквами латинского алфавита
1 200 руб.
ГОСТ 12.2.042-2013
Система стандартов безопасности труда. Машины и технологическое оборудование для животноводства и кормопроизводства. Общие требования безопасности
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 62485-3-2020
Батареи аккумуляторные и установки батарейные. Требования безопасности. Часть 3. Тяговые батареи
1 200 руб.