Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54845-2011

ГОСТ Р 54845-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54845-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54845-2011

Описание на английском:

Baker's dried yeast. Specifications

Описание на русском:
Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28860

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 54019-2010
Испытания на пожароопасность. Часть 2-20. Основные методы испытаний раскаленной проволокой. Испытание на воспламеняемость от спирально намотанной проволоки. Испытательное оборудование, методы и руководство проведения испытания
1 200 руб.
ГОСТ Р 60.3.3.1-2016
Роботы промышленные манипуляционные. Рабочие характеристики и соответствующие методы тестирования
1 200 руб.
ГОСТ 25406-90
Пластины твердосплавные напаиваемые типа 17. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 51390-99
Машины для лесного хозяйства. Пилы цепные переносные. Методы испытаний на отскок
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 9244-2011
Машины землеройные. Знаки безопасности. Общие принципы
1 200 руб.
ГОСТ Р 56139-2014
Продукты пищевые функциональные. Методы определения и подсчета пробиотических микроорганизмов
1 200 руб.