Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54845-2011

ГОСТ Р 54845-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54845-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54845-2011

Описание на английском:

Baker's dried yeast. Specifications

Описание на русском:
Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28860

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 28447.5-90
Нити текстурированные. Метод определения линейной усадки
1 200 руб.
ГОСТ 34615-2019
Покрытия ударопоглощающие игровых площадок. Определение критической высоты падения
1 200 руб.
ГОСТ 23087-78
Пенька короткая для экспорта. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 24522-80
Контроль неразрушающий капиллярный. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 61010-2-020-99
Безопасность электрических контрольно-измерительных приборов и лабораторного оборудования. Часть 2-020. Частные требования к лабораторным центрифугам
1 200 руб.
ГОСТ 10140-80
Плиты теплоизоляционные из минеральной ваты на битумном связующем. Технические условия
1 200 руб.