Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54845-2011

ГОСТ Р 54845-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54845-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54845-2011

Описание на английском:

Baker's dried yeast. Specifications

Описание на русском:
Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28860

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 33120-2014
Конструкции деревянные клееные. Методы определения прочности клеевых соединений
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60360-2012
Стандартный метод измерения превышения температуры на цоколе лампы
1 200 руб.
ГОСТ 6997-77
Составы для заливки кабельных муфт. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 2893-82
Подшипники качения. Канавки под упорные пружинные кольца. Кольца упорные пружинные. Размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 13688-2016
Система стандартов безопасности труда. Одежда специальная защитная. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 773-96
Щетки электрических машин. Методы испытаний и средства измерений рабочих характеристик
1 200 руб.