Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54845-2011

ГОСТ Р 54845-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54845-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54845-2011

Описание на английском:

Baker's dried yeast. Specifications

Описание на русском:
Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28860

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 2.734-68
Единая система конструкторской документации. Обозначения условные графические в схемах. Линии сверхвысокой частоты и их элементы
1 200 руб.
ГОСТ 19771-93
Уголки стальные гнутые равнополочные. Сортамент
1 200 руб.
ГОСТ Р 57217-2016
Барокамеры медицинские многоместные с рабочим давлением газовой среды 1,0 МПа. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 53652.1-2009
Трубы из термопластов. Метод определения свойств при растяжении. Часть 1. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ EN 13075-2-2013
Битумы и битуминозные вяжущие. Определение поведения при разрушении. Часть 2. Определение времени смешивания мелкозернистого материала с катионоактивными битумными эмульсиями
1 200 руб.
ГОСТ 34150-2017
Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генно-модифицированных организмов (ГМО) растительного происхождения с применением биологического микрочипа
1 200 руб.