Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54755-2011

ГОСТ Р 54755-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54755-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54755-2011

Описание на английском:

Food products. Methods for detection and quantity determination of Pseudomonas aeruginosa bacteria

Описание на русском:
Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий вида Pseudomonas aeruginosa

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST32139

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ IEC/TR 61912-1-2013
Низковольтная коммутационная аппаратура и аппаратура управления. Устройства защиты от сверхтоков. Часть 1. Применение расчетных характеристик короткого замыкания
1 200 руб.
ГОСТ 4.29-71
Система показателей качества продукции. Консервы мясные и мясо-растительные. Номенклатура показателей
1 200 руб.
ГОСТ ISO/TS 15495/IDF/RM 230-2012
Молоко. Молочные продукты и питание для детей раннего возраста. Руководящие указания для количественного определения меламина и циануровой кислоты методом жидкостной хроматографии - тандемной масс-спектрометрии (LC-MS/MS)
1 200 руб.
ГОСТ Р 53174-2008
Установки электрогенераторные с дизельными и газовыми двигателями внутреннего сгорания. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 71494-2024
Система водяного отопления судовая. Правила и нормы проектирования
3 000 руб.
ГОСТ Р 71125-2023
Судовые электромонтажные работы. Общие технические требования
3 000 руб.