Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54755-2011

ГОСТ Р 54755-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54755-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54755-2011

Описание на английском:

Food products. Methods for detection and quantity determination of Pseudomonas aeruginosa bacteria

Описание на русском:
Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий вида Pseudomonas aeruginosa

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST32139

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 24542-80
Штыри транспортные для заливки. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 7001-91
Картофель семенной. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 13937-3-2012
Материалы текстильные. Прочность ткани на раздирание. Часть 3. Определение усилия раздирания испытуемых образцов в форме крыльев (метод однократного раздирания)
1 200 руб.
ГОСТ 32767-2014
Дороги автомобильные общего пользования. Порошок минеральный. Метод определения содержания полуторных окислов
1 200 руб.
ГОСТ 27869-88
Вещества особо чистые. Метод концентрирования микропримесей ионным обменом
1 200 руб.
ГОСТ 15113.0-77
Концентраты пищевые. Правила приемки, отбор и подготовка проб
1 200 руб.