Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54740-2011

ГОСТ Р 54740-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54740-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54740-2011

Описание на английском:

Wine production. The method of determining of the sulfates

Описание на русском:
Продукция винодельческая. Метод определения сульфатов

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23715

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 16063-21-2009
Вибрация. Методы калибровки датчиков вибрации и удара. Часть 21. Вибрационная калибровка сравнением с эталонным преобразователем
1 200 руб.
ГОСТ 34532-2019
Цементы тампонажные. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 33563-2015
Биотопливо твердое. Отбор проб
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 61303-99
Изделия медицинские электрические. Радионуклидные калибраторы. Методы испытаний эксплуатационных характеристик
1 200 руб.
ГОСТ 209-75
Резина и клей. Методы определения прочности связи с металлом при отрыве
1 200 руб.
ГОСТ Р 54742-2011
Продукция соковая. Определение нарингина и неогесперидина в апельсиновом соке методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
1 200 руб.