Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54731-2011

ГОСТ Р 54731-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54731-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54731-2011

Описание на английском:

Pressed bakery yeast. Specifications

Описание на русском:
Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28843

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 17.4.2.01-81
Охрана природы. Почвы. Номенклатура показателей санитарного состояния
1 200 руб.
ГОСТ Р 54147-2010
Стратегический и инновационный менеджмент. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 32974.1-2016
Вакуумная технология. Стандартные методы измерения характеристик вакуумных насосов. Часть 1. Общие положения
1 200 руб.
ГОСТ Р 59828-2021
Магистральный трубопроводный транспорт нефти и нефтепродуктов. Мобильные азотные установки. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 56531-2015
Совместимость космической техники электромагнитная. Программа обеспечения электромагнитной совместимости
1 200 руб.
ГОСТ Р 60.6.3.23-2022
Роботы и робототехнические устройства. Сервисные мобильные роботы для домашних работ. Методы оценки рабочих характеристик
1 200 руб.