Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54731-2011

ГОСТ Р 54731-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54731-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54731-2011

Описание на английском:

Pressed bakery yeast. Specifications

Описание на русском:
Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28843

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 70532-2022
Фрезы с твердосплавными пластинами для обработки Т-образных пазов. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 8.061-2024
Государственная система обеспечения единства измерений. Поверочные схемы. Содержание и построение
3 000 руб.
ГОСТ Р МЭК 61557-2-2005
Сети электрические распределительные низковольтные напряжением до 1000 В переменного тока и 1500 В постоянного тока. Электробезопасность. Аппаратура для испытания, измерения или контроля средств защиты. Часть 2. Сопротивление изоляции
1 200 руб.
ГОСТ Р 58002-2017
Испытания бетонной смеси. Часть 8. Самоуплотняющийся бетон. Испытание смеси на расплыв
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 11346-2017
Резина и термоэластопласты. Оценка срока службы и максимальной температуры применения
1 200 руб.
ГОСТ ISO 7971-1-2022
Зерновые. Определение натуры как массы гектолитра. Часть 1. Контрольный метод
1 200 руб.