Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54731-2011

ГОСТ Р 54731-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54731-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54731-2011

Описание на английском:

Pressed bakery yeast. Specifications

Описание на русском:
Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28843

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 52440-2005
Модели местности цифровые. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 55497-2013
Рельсы железнодорожные контррельсовые. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 17763-72
Кольца резьбовые с полным профилем резьбы диаметром от 1 до 100 мм. Конструкция и основные размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 21709-2024
Биотехнология. Биобанкинг. Требования к процессу и качеству для создания, поддержания и характеристики клеточных линий млекопитающих
3 000 руб.
ГОСТ 7442-79
Икра зернистая осетровых рыб баночная. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 14879-1-2013
Имплантаты для хирургии. Тотальные протезы коленного сустава. Часть 1. Определение прочности и эксплуатационных качеств большеберцовых желобов для протезирования коленного сустава
1 200 руб.