Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54703-2011

ГОСТ Р 54703-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54703-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54703-2011

Описание на английском:

Fresh lettuces, curled-leaved endives and broadleaved (batavian) endives. Specifications

Описание на русском:
Салат-латук, эндивий кудрявый, эндивий эскариол свежие. Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28837

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 16177-2015
Обувь. Устойчивость к образованию и росту трещин. Метод изгибания ремня
1 200 руб.
ГОСТ 9794-2015
Продукты мясные. Методы определения содержания общего фосфора
1 200 руб.
ГОСТ Р 59883-2021
Социально-бытовая адаптация инвалидов по зрению. Базовая элементарная реабилитация
1 200 руб.
ГОСТ Р 50607-93
Совместимость технических средств электромагнитная. Электрооборудование автомобилей. Помехи от электростатических разрядов. Требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 21784-76
Мясо птицы (тушки кур, уток, гусей, индеек, цесарок). Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 16148-79
Ящики деревянные для подшипников качения. Технические условия
1 200 руб.