Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54698-2011

ГОСТ Р 54698-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54698-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54698-2011

Описание на английском:

Red and white fresh currants. Specification

Описание на русском:
Смородина красная и белая свежая. Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23702

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 54387-2011
Машины и оборудование для пищевой промышленности. Оборудование для съема шкурки, удаления кожи и пленки в производстве мясных и рыбных продуктов. Требования по безопасности и гигиене
1 200 руб.
ГОСТ 13907-86
Баклажаны свежие. Технические условия
1 200 руб.
ПНСТ 89-2016
Дороги автомобильные общего пользования. Материалы вяжущие нефтяные битумные. Метод определения низкотемпературных свойств с использованием динамического сдвигового реометра (DSR)
1 200 руб.
ГОСТ 13540-74
Блоки питания стабилизированные низковольтные типа 591 для электронной аппаратуры. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 53941-2010
Оптика офтальмологическая. Линзы контактные. Часть 1. Термины, определения и буквенные обозначения
1 200 руб.
ГОСТ 31663-2012
Масла растительные и жиры животные. Определение методом газовой хроматографии массовой доли метиловых эфиров жирных кислот
1 200 руб.