Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54687-2011

ГОСТ Р 54687-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54687-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54687-2011

Описание на английском:

Confectionery. Method for determination the mass fraction of trans isomers of unsaturated fatty acids

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли трансизомеров ненасыщенных жирных кислот

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23700

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 21145-84
Механизмы клещевые для подачи ленты шириной до 50 мм. Основные и присоединительные размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 70764-2023
Оборудование для спуско-подъемных операций и вертлюги. Присоединительные размеры
1 200 руб.
ПНСТ 976-2024
Информационные технологии. Интернет вещей. Протокол передачи данных для информационного обмена между компонентами системы комплексного учета энергоресурсов МИРТ
3 000 руб.
ГОСТ Р 56715.1-2015
Проектный менеджмент. Системы проектного менеджмента. Часть 1. Основные положения
1 200 руб.
ГОСТ 22515-77
Связь телеграфная. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 11092-2012
Материалы текстильные. Физиологические воздействия. Определение теплостойкости и стойкости к водяному пару в стационарных условиях (метод испытаний с использованием изолированной конденсирующей термопластины)
1 200 руб.