Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54687-2011

ГОСТ Р 54687-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54687-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54687-2011

Описание на английском:

Confectionery. Method for determination the mass fraction of trans isomers of unsaturated fatty acids

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли трансизомеров ненасыщенных жирных кислот

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23700

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 55727-2013
Оборудование горно-шахтное. Вагонетки грузовые шахтные. Общие технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 22296-89
Балансы для экспорта. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ ISO 15219-2017
Машины землеройные. Экскаваторы канатные. Термины, определения и техническая характеристика для коммерческой документации
1 200 руб.
ГОСТ Р 22.3.07-2014
Безопасность в чрезвычайных ситуациях. Культура безопасности жизнедеятельности. Общие положения
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 16100-3-2010
Системы промышленной автоматизации и интеграция. Профилирование возможности интероперабельности промышленных программных средств. Часть 3. Службы интерфейса, протоколы и шаблоны возможностей
1 200 руб.
ГОСТ Р 60.5.0.3-2024
Роботы и робототехнические устройства. Экзоскелет верхних конечностей. Общие технические требования
3 000 руб.