Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54687-2011

ГОСТ Р 54687-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54687-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54687-2011

Описание на английском:

Confectionery. Method for determination the mass fraction of trans isomers of unsaturated fatty acids

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли трансизомеров ненасыщенных жирных кислот

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23700

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 51833-2001
Фотограмметрия. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 22984-78
Деревообрабатывающее оборудование. Машины лаконаливные. Основные параметры
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60332-3-21-2005
Испытания электрических и оптических кабелей в условиях воздействия пламени. Часть 3-21. Распространение пламени по вертикально расположенным пучкам проводов или кабелей. Категория А F/R
1 200 руб.
ГОСТ ISO/TR 18568-2023
Упаковка и окружающая среда. Маркировка для идентификации материала упаковки
1 200 руб.
ГОСТ ISO 6259-2-2023
Трубы из термопластов. Определение механических свойств при растяжении. Часть 2. Трубы из непластифицированного поливинилхлорида (НПВХ), ориентированного непластифицированного поливинилхлорида (ПВХ-О), хлорированного поливинилхлорида (ХПВХ) и ударопрочного поливинилхлорида (УПВХ)
3 000 руб.
ГОСТ Р 50779.45-2002
Статистические методы. Контрольные карты кумулятивных сумм. Основные положения
1 200 руб.