Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54686-2011

ГОСТ Р 54686-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54686-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54686-2011

Описание на английском:

Confectionery. Method of determination of a mass fraction of the sated fatty acids

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли насыщенных жирных кислот

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23699

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ ISO 17840-1-2023
Автомобильные транспортные средства. Информация для экстренных оперативных и аварийно-спасательных служб. Часть 1. Спасательная карта для пассажирских автомобилей и автомобилей для коммерческих перевозок малой грузоподъемности
3 000 руб.
ГОСТ Р 56231-2014
Cветильники. Часть 2-1. Частные требования к характеристикам светильников со светодиодными источниками света
1 200 руб.
ГОСТ 31455-2012
Ряженка. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 16442-80
Кабели силовые с пластмассовой изоляцией. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 9.106-2021
Единая система защиты от коррозии и старения. Коррозия металлов. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 8.003-2010
Государственная система обеспечения единства измерений. Микроскопы инструментальные. Методика поверки
1 200 руб.