Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54686-2011

ГОСТ Р 54686-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54686-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54686-2011

Описание на английском:

Confectionery. Method of determination of a mass fraction of the sated fatty acids

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли насыщенных жирных кислот

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23699

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 15123-78
Симазин-порошки смачивающиеся 50% и 80 %-ные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 50267.49-2004
Изделия медицинские электрические. Часть 2. Частные требования безопасности к многофункциональным мониторам пациента
1 200 руб.
ГОСТ Р 70296-2022
Продукция пищевая. Метод полуколичественной оценки содержания ДНК кур, быка домашнего, свиньи, лошади в мясной продукции, в том числе из мяса птицы
1 200 руб.
ГОСТ 8.009-84
Государственная система обеспечения единства измерений. Нормируемые метрологические характеристики средств измерений
1 200 руб.
ГОСТ 12.4.221-2002
Система стандартов безопасности труда. Одежда специальная для защиты от повышенных температур теплового излучения, конвективной теплоты. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 17707-72
Консервы мясные. Бекон рубленый. Технические условия
1 200 руб.