Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54686-2011

ГОСТ Р 54686-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54686-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54686-2011

Описание на английском:

Confectionery. Method of determination of a mass fraction of the sated fatty acids

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Метод определения массовой доли насыщенных жирных кислот

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23699

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 21780-83
Система обеспечения точности геометрических параметров в строительстве. Расчет точности
1 200 руб.
ГОСТ Р 54709-2011
Система цифрового звукового радиовещания DRM. Специфичные ограничения по применению протокола распределения и коммуникации (DCP)
1 200 руб.
ГОСТ 8986-82
Фосфор желтый технический. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 1983-89
Трансформаторы напряжения. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60947-6-2-2013
Аппаратура распределения и управления низковольтная. Часть 6-2. Оборудование многофункциональное. Коммутационные устройства (или оборудование) управления и защиты
1 200 руб.
ГОСТ 4517-2016
Реактивы. Методы приготовления вспомогательных реактивов и растворов, применяемых при анализе
1 200 руб.