Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54676-2011

ГОСТ Р 54676-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54676-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54676-2011

Описание на английском:

Edible fats of a bird. Specifications

Описание на русском:
Жиры птицы пищевые. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28822

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 51744-2001
Цементы стоматологические на водной основе. Технические требования. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 20106-74
Плиты модельные стальные со сменными металлическими вкладышами для опок размерами в свету 600х500 мм на формовочные литейные машины без поворота полуформы с допрессовкой. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 54136-2010
Системы промышленной автоматизации и интеграция. Руководство по применению стандартов, структура и словарь
1 200 руб.
ГОСТ 21060-87
Коконы тутового шелкопряда воздушно-сухие. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 23481-79
Мясо птицы. Метод гистологического анализа
1 200 руб.
ГОСТ Р 56821-2015
Патиссоны свежие для промышленной переработки. Технические условия
1 200 руб.