Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54675-2011

ГОСТ Р 54675-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54675-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54675-2011

Описание на английском:

Geese meat (carcasses and their parts). Specifications

Описание на русском:
Мясо гусей (тушки и их части). Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23696

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 70444-2022
Слаботочные системы. Кабельные системы. Кабельный журнал. Требования к составу и содержанию
1 200 руб.
ГОСТ 31327-2006
Шум машин. Метод сравнения данных по шуму машин и оборудования
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 23118-2023
Молекулярные диагностические исследования in vitro. Требования к процессам преаналитического этапа исследования метаболомики мочи, сыворотки и плазмы венозной крови
1 200 руб.
ГОСТ ISO 17072-1-2021
Кожа. Химическое определение содержания металлов. Часть 1. Экстрагируемые металлы
1 200 руб.
ГОСТ 27749.0-88
Карбамид. Методы определения азота
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 3951-1-2007
Статистические методы. Процедуры выборочного контроля по количественному признаку. Часть 1. Требования к одноступенчатым планам на основе предела приемлемого качества для контроля последовательных партий по единственной характеристике и единственному AQL
1 200 руб.