Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54675-2011

ГОСТ Р 54675-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54675-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54675-2011

Описание на английском:

Geese meat (carcasses and their parts). Specifications

Описание на русском:
Мясо гусей (тушки и их части). Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23696

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 18790-80
Скобы ограничительные. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 31694-2012
Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания антибиотиков тетрациклиновой группы с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором
1 200 руб.
ГОСТ 27905.2-88
Системы электрической изоляции. Оценка эксплуатационных характеристик, механизма старения и методы диагностики
1 200 руб.
ГОСТ 25794.3-83
Реактивы. Методы приготовления титрованных растворов для титрования осаждением, неводного титрования и других методов
1 200 руб.
ГОСТ Р 54562-2011
Известь хлорная. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 31441.6-2011
Оборудование неэлектрическое, предназначенное для применения в потенциально взрывоопасных средах. Часть 6. Защита контролем источника воспламенения "b"
1 200 руб.