Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54674-2011

ГОСТ Р 54674-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54674-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54674-2011

Описание на английском:

Poultry meat, edible offal and poultry meat ready-to-cook. Method for detection and determination of Staphylococcus aureus

Описание на русском:
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод выявления и определение Staphylococcus aureus

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23695

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 56227-2014
Трубы и фасонные изделия стальные в пенополимерминеральной изоляции. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 24848.2-81
Ремни клиновые вариаторные для промышленного оборудования. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 24835-81
Саженцы деревьев и кустарников. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 658-89
Станки зубодолбежные вертикальные для цилиндрических колес. Основные параметры и размеры. Нормы точности
1 200 руб.
ГОСТ Р 55909-2013
Чеснок свежий. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 34185-2017
Пресервы из мелкой неразделанной рыбы в соусе, заливке или масле. Технические условия
1 200 руб.