Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54674-2011

ГОСТ Р 54674-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54674-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54674-2011

Описание на английском:

Poultry meat, edible offal and poultry meat ready-to-cook. Method for detection and determination of Staphylococcus aureus

Описание на русском:
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод выявления и определение Staphylococcus aureus

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23695

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 26478-85
Протяжки для квадратных отверстий со стороной от 10 до 12 мм. Двухпроходные. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 55355-2012
Форматы описания и нормирования требований. Система информации о показателях и требованиях к пищевой продукции
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 926-98
Устройства вспомогательные для ламп. Зажигающие устройства (кроме стартеров тлеющего разряда). Общие требования и требования безопасности
1 200 руб.
ГОСТ Р 50472-93
Вещества поверхностно-активные. Алкансульфонаты технические. Определение алканмоносульфонатов методом прямого двухфазного титрования
1 200 руб.
ГОСТ 31364-2007
Стекло с низкоэмиссионным мягким покрытием. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 400-80
Термометры стеклянные для испытаний нефтепродуктов. Технические условия
1 200 руб.