Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54674-2011

ГОСТ Р 54674-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54674-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54674-2011

Описание на английском:

Poultry meat, edible offal and poultry meat ready-to-cook. Method for detection and determination of Staphylococcus aureus

Описание на русском:
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод выявления и определение Staphylococcus aureus

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23695

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 55630-2013
Перенапряжения импульсные и защита от перенапряжений в низковольтных системах переменного тока. Общие положения
1 200 руб.
ГОСТ 24696-81
Подшипники роликовые радиальные сферические двухрядные с симметричными роликами. Основные размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 8991-2011
Изделия крепежные. Система обозначений
1 200 руб.
ГОСТ 28394-89
Чугун с вермикулярным графитом для отливок. Марки
1 200 руб.
ГОСТ ISO 23550-2015
Устройства защиты и управления газовых горелок и аппаратов. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 25855-83
Уровень и расход поверхностных вод. Общие требования к измерению
1 200 руб.