Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54673-2011

ГОСТ Р 54673-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54673-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54673-2011

Описание на английском:

Quail meat (carcasses). Specifications

Описание на русском:
Мясо перепелов (тушки). Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28821

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 5802-86
Растворы строительные. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 15029-69
Машины вычислительные и системы обработки данных. Представление 7-битного кода на перфоленте
1 200 руб.
ГОСТ 13340.1-77
Овощи сушеные. Методы определения массы нетто, формы и размера частиц, крупности помола, дефектов по внешнему виду, соотношения компонентов, органолептических показателей и развариваемости
1 200 руб.
ГОСТ 32341-2013
Пелядь, ряпушка и тугун пряного посола. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 27981.4-88
Медь высокой чистоты. Методы атомно - абсорбционного анализа
1 200 руб.
ГОСТ Р 53223-2008
Плиты фасадные хризотилцементные. Технические условия
1 200 руб.