Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54673-2011

ГОСТ Р 54673-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54673-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54673-2011

Описание на английском:

Quail meat (carcasses). Specifications

Описание на русском:
Мясо перепелов (тушки). Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28821

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 18986.15-75
Стабилитроны полупроводниковые. Метод измерения напряжения стабилизации
1 200 руб.
ГОСТ Р 58624.1-2019
Информационные технологии. Биометрия. Обнаружение атаки на биометрическое предъявление. Часть 1. Структура
1 200 руб.
ГОСТ 6851-2003
Батареи аккумуляторные свинцовые стартерные и нестартерные для мотоциклетной техники. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 19008-93
Ватины холстопрошивные хлопчатобумажные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 34440-2018
Ферментные препараты для пищевой промышленности. Методы определения амилолитической активности
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60079-14-2011
Взрывоопасные среды. Часть 14. Проектирование, выбор и монтаж электроустановок
1 200 руб.