Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54673-2011

ГОСТ Р 54673-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54673-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54673-2011

Описание на английском:

Quail meat (carcasses). Specifications

Описание на русском:
Мясо перепелов (тушки). Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28821

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 55682.12-2013
Котлы водотрубные и котельно-вспомогательное оборудование. Часть 12. Требования к качеству питательной и котельной воды
1 200 руб.
ГОСТ Р 50260-92
Семена лука, моркови и томата дражированные. Посевные качества. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ЕН 1850-1-2008
Материалы кровельные и гидроизоляционные гибкие битумосодержащие. Метод определения видимых дефектов
1 200 руб.
ГОСТ 11069-74
Алюминий первичный. Марки
1 200 руб.
ГОСТ ISO 6617-2013
Масла смазочные нефтяные. Характеристики старения. Определение изменения содержания коксового остатка по Конрадсону после окисления
1 200 руб.
ГОСТ 24260-80
Сырье древесное для пиролиза и углежжения. Технические условия
1 200 руб.