Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54673-2011

ГОСТ Р 54673-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54673-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54673-2011

Описание на английском:

Quail meat (carcasses). Specifications

Описание на русском:
Мясо перепелов (тушки). Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28821

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ IEC 60947-4-1-2021
Аппаратура распределения и управления низковольтная. Часть 4-1. Контакторы и пускатели. Электромеханические контакторы и пускатели
1 200 руб.
ГОСТ 11612.6-83
Умножители фотоэлектронные. Методы измерения светового эквивалента шума темнового тока анода
1 200 руб.
ГОСТ Р 57975.1-2017
Газ нефтяной попутный. Определение состава методом газовой хроматографии. Часть 1. Определение содержания углеводородов С с индексом1 - С с индексом 8+ и неорганических газов с использованием пламенно-ионизационного детектора и детектора по теплопроводности
1 200 руб.
ГОСТ 3441-88
Бумага электроизоляционная пропиточная. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 20166-74
Плиты модельные со сменными деревянными вкладышами для опоки размерами в свету 2500х2000 мм на формовочные литейные машины с поворотом полуформы без допрессовки. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 12161-2006
Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия
1 200 руб.