Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54673-2011

ГОСТ Р 54673-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54673-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54673-2011

Описание на английском:

Quail meat (carcasses). Specifications

Описание на русском:
Мясо перепелов (тушки). Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28821

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 25462-82
Волоконная оптика. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 20260-80
Контейнеры универсальные. Правила приемки. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 3168-93
Топливо твердое минеральное. Методы определения выхода продуктов полукоксования
1 200 руб.
ГОСТ ISO 3528-2017
Масло эфирное мандариновое, итальянского типа (Citrus reticulata Blanco). Технические условия
3 000 руб.
ГОСТ Р 51848-2001
Продукция комбикормовая. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 57976-2017
Фрукты и овощи свежие. Термины и определения
1 200 руб.