Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54673-2011

ГОСТ Р 54673-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54673-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54673-2011

Описание на английском:

Quail meat (carcasses). Specifications

Описание на русском:
Мясо перепелов (тушки). Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28821

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 56627-2015
Снаряжение водолазное. Аппараты водолазные дыхательные. Классификация
1 200 руб.
ГОСТ 25916-83
Ресурсы материальные вторичные. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 70947-2023
Технологии искусственного интеллекта в образовании. Функциональная подсистема управления успеваемостью обучающихся по программам среднего профессионального образования. Общие положения и методика испытаний
3 000 руб.
ГОСТ 32804-2014
Материалы геосинтетические для фундаментов, опор и земляных работ. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 28919-91
Фланцевые соединения устьевого оборудования. Типы, основные параметры и размеры
1 200 руб.
ГОСТ ISO 13127-2024
Упаковка. Упаковка, недоступная для открывания детьми. Методы механических испытаний упаковочных систем многоразового использования, недоступных для открывания детьми
3 000 руб.