Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54673-2011

ГОСТ Р 54673-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54673-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54673-2011

Описание на английском:

Quail meat (carcasses). Specifications

Описание на русском:
Мясо перепелов (тушки). Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28821

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 5775-2021
Масло конденсаторное. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 51876-2002
Контейнеры грузовые серии 1. Технические требования и методы испытаний. Часть 1. Контейнеры общего назначения
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 7176-16-2015
Кресла-коляски. Часть 16. Стойкость к возгоранию устройств поддержания положения тела
1 200 руб.
ГОСТ ISO 11200-2023
Акустика. Шум машин и оборудования. Руководство по применению базовых стандартов для определения уровней звукового давления излучения на рабочем месте и в других контрольных точках
3 000 руб.
ГОСТ 13025.2-85
Мебель бытовая. Функциональные размеры мебели для сидения и лежания
1 200 руб.
ГОСТ 11772-73
Дисперсии полимеров и сополимеров водные. Микрофотографический метод определения размера частиц
1 200 руб.