Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54672-2011

ГОСТ Р 54672-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54672-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54672-2011

Описание на английском:

Raw smoked and raw jerked sausage products from poultry meat. General specifications

Описание на русском:
Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые из мяса птицы. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28820

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 56649-2015
Техника ракетно-космическая. Электронная компонентная база иностранного производства. Порядок применения
1 200 руб.
ГОСТ 10225-75
Смушка невыделанная
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 15978-2017
Заклепки "слепые" с открытым концом, разрывающимся вытяжным сердечником и потайной головкой (корпус из алюминиевого сплава и стальной сердечник)
1 200 руб.
ГОСТ Р 51114-97
Установки пенного пожаротушения автоматические. Дозаторы. Общие технические требования. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 16518-96
Тиски станочные с ручным и механизированным приводами. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 16020-70
Скот для убоя. Термины и определения
1 200 руб.