Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54672-2011

ГОСТ Р 54672-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54672-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54672-2011

Описание на английском:

Raw smoked and raw jerked sausage products from poultry meat. General specifications

Описание на русском:
Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые из мяса птицы. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28820

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ IEC 60664-1-2023
Координация изоляции для оборудования низковольтных систем питания. Часть 1. Принципы, требования и испытания
3 000 руб.
ГОСТ Р ИСО 17966-2022
Вспомогательные средства для личной гигиены лиц с физическими недостатками. Требования и методы испытания
1 200 руб.
ГОСТ Р 51907-2002
Масло моторное для судовых дизелей М-20Г2СД. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 8.216-88
Государственная система обеспечения единства измерений. Трансформаторы напряжения. Методика поверки
1 200 руб.
ГОСТ 25743-83
Шкафы вытяжные радиохимические. Типы, основные параметры и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 9515-81
Кольца поршневые металлические поршневых компрессоров. Технические условия
1 200 руб.