Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54672-2011

ГОСТ Р 54672-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54672-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54672-2011

Описание на английском:

Raw smoked and raw jerked sausage products from poultry meat. General specifications

Описание на русском:
Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые из мяса птицы. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28820

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 741.18-80
Кобальт. Метод определения олова
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 9834-2-2009
Информационная технология. Взаимосвязь открытых систем. Процедуры действий уполномоченных по регистрации ВОС. Часть 2. Процедуры регистрации для типов документов ВОС
1 200 руб.
ГОСТ Р 52378-2005
Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 851.4-93
Магний первичный. Методы определения меди
1 200 руб.
ГОСТ Р 54168-2010
Стекло и изделия из него. Метод определения тепловых характеристик. Определение коэффициента эмиссии
1 200 руб.
ГОСТ 19.301-79
Единая система программной документации. Программа и методика испытаний. Требования к содержанию и оформлению
1 200 руб.