Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54672-2011

ГОСТ Р 54672-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54672-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54672-2011

Описание на английском:

Raw smoked and raw jerked sausage products from poultry meat. General specifications

Описание на русском:
Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые из мяса птицы. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28820

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 1790-2016
Проволока из сплавов хромель Т, алюмель, копель и константан для термоэлектродов термоэлектрических преобразователей. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 8.155-75
Государственная система обеспечения единства измерений. Лампы температурные образцовые 2-го разряда. Методы и средства поверки
1 200 руб.
ГОСТ 17809-72
Материалы магнитотвердые литые. Марки
1 200 руб.
ГОСТ 28473-90
Чугун, сталь, ферросплавы, хром, марганец металлические. Общие требования к методам анализа
1 200 руб.
ГОСТ 20840-75
Кожа искусственная мягкая. Пороки. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 10623-85
Шкуры котика морского выделанные. Технические условия
1 200 руб.