Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54672-2011

ГОСТ Р 54672-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54672-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54672-2011

Описание на английском:

Raw smoked and raw jerked sausage products from poultry meat. General specifications

Описание на русском:
Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые из мяса птицы. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28820

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 11298-2002
Рыбы лососевые и сиговые холодного копчения. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 61508-6-2012
Функциональная безопасность систем электрических, электронных, программируемых электронных, связанных с безопасностью. Часть 6. Руководство по применению ГОСТ Р МЭК 61508-2 и ГОСТ Р МЭК 61508-3
1 200 руб.
ГОСТ 17073-71
Кожа искусственная. Метод определения толщины и массы 1 м кв.
1 200 руб.
ГОСТ 11069-2019
Алюминий первичный. Марки
1 200 руб.
ГОСТ Р 51305-99
Розничная торговля. Требования к обслуживающему персоналу
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 25023-2021
Системная и программная инженерия. Требования и оценка качества систем и программной продукции (SQuaRE). Измерения качества системы и программной продукции
1 200 руб.