Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54672-2011

ГОСТ Р 54672-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54672-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54672-2011

Описание на английском:

Raw smoked and raw jerked sausage products from poultry meat. General specifications

Описание на русском:
Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые из мяса птицы. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28820

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 17038.4-79
Детекторы ионизирующих излучений сцинтилляционные. Метод измерения относительной сцинтилляционной эффективности сцинтиллятора
1 200 руб.
ГОСТ ISO 18363-3-2020
Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания сложных эфиров жирных кислот монохлорпропандиолов (МХПД) и глицидола с применением ГХ/МС. Часть 3. Метод с использованием кислотной переэтерификации и измерение содержания 2-МХПД, 3-МХПД и глицидола
1 200 руб.
ГОСТ Р 52350.6-2006
Электрооборудование для взрывоопасных газовых сред. Часть 6. Масляное заполнение оболочки "о"
1 200 руб.
ГОСТ 4427-82
Апельсины. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ ISO 11930-2014
Продукция косметическая. Микробиология. Оценка антимикробной защиты косметической продукции
1 200 руб.
ГОСТ Р 70922-2023
Системная и программная инженерия. Требования и оценка качества систем и программной продукции (SQuaRE). Модели качества услуг
3 000 руб.