Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54672-2011

ГОСТ Р 54672-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54672-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54672-2011

Описание на английском:

Raw smoked and raw jerked sausage products from poultry meat. General specifications

Описание на русском:
Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые из мяса птицы. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28820

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 17728-80
Машины листогибочные трех- и четырехвалковые. Нормы точности
1 200 руб.
ГОСТ 26131-84
Поковки из жаропрочных и жаростойких сплавов. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 33946-2016
Продукция соковая. Гравиметрический метод определения массовой доли золы
1 200 руб.
ГОСТ 23244-78
Полотна вязально-прошивные хлопчатобумажные и смешанные бытового назначения. Определение сортности
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 13936-2-2012
Материалы текстильные. Определение сопротивления раздвижке нитей в шве текстильных изделий. Часть 2. Метод фиксированной нагрузки
1 200 руб.
ГОСТ 18288-87
Производство лесопильное. Термины и определения
1 200 руб.