Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54672-2011

ГОСТ Р 54672-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54672-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54672-2011

Описание на английском:

Raw smoked and raw jerked sausage products from poultry meat. General specifications

Описание на русском:
Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые из мяса птицы. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28820

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 520-2002
Подшипники качения. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 52087-2018
Газы углеводородные сжиженные топливные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 59171-2020
Дороги автомобильные общего пользования. Блоки полистирольные вспененные (ППС блоки). Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ ISO 23277-2023
Неразрушающий контроль сварных соединений. Контроль проникающими веществами. Уровни приемки
3 000 руб.
ГОСТ 27457-93
Машины стиральные промышленные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 56188.1-2023
Технологии топливных элементов. Часть 1. Терминология
1 200 руб.