Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54670-2011

ГОСТ Р 54670-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54670-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54670-2011

Описание на английском:

Blood sausages. Specifications

Описание на русском:
Колбасы кровяные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
24

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST34817

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 19550-93
Столы ученические для кабинетов иностранного языка. Типы и функциональные размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 55484-2013
Мясо и мясные продукты. Определение содержания натрия, калия, магния и марганца методом пламенной атомной абсорбции
1 200 руб.
ГОСТ 4.412-86
Система показателей качества продукции. Затворы дисковые и шаровые для гидравлических турбин. Номенклатура показателей
1 200 руб.
ГОСТ Р 55236.3-2012
Эргономика изделий повседневного использования. Часть 3. Метод испытаний потребительских товаров
1 200 руб.
ГОСТ 28764-90
Машины землеройные. Основные типы. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 19438.3-74
Лампы приемно-усилительные и генераторные мощностью, продолжительно рассеиваемой анодом, до 25 Вт. Метод измерения сопротивления изоляции между электродами, а также между электродами и другими деталями ламп
1 200 руб.