Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54670-2011

ГОСТ Р 54670-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54670-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54670-2011

Описание на английском:

Blood sausages. Specifications

Описание на русском:
Колбасы кровяные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
24

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST34817

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 29238-91
Нитрат аммония технический. Метод определения содержания вещества, не растворимого в воде (гравиметрический)
1 200 руб.
ГОСТ 21094-2022
Изделия хлебобулочные. Методы определения влажности
1 200 руб.
ГОСТ 28707-90
Подшипники качения. Кольца упорные фасонные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 20793-2023
Тракторы и машины сельскохозяйственные. Техническое обслуживание
1 200 руб.
ГОСТ Р 53687-2009
Аттестационные испытания сварщиков. Сварка плавлением. Часть 3. Медь и медные сплавы
1 200 руб.
ГОСТ 14363.4-89
Целлюлоза. Метод подготовки проб к физико-механическим испытаниям
1 200 руб.