Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54670-2011

ГОСТ Р 54670-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54670-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54670-2011

Описание на английском:

Blood sausages. Specifications

Описание на русском:
Колбасы кровяные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
24

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST34817

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 608-93
Консервы мясные "Мясо птицы в желе". Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 3039-2011
Картон гофрированный. Метод определения массы составляющих слоев площадью 1 м кв. после разделения
1 200 руб.
ГОСТ Р 51278-99
Зерновые, бобовые и продукты их переработки. Определение количества бактерий, дрожжевых и плесневых грибов
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/ТС 10303-1215-2013
Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 1215. Прикладной модуль. Физическая схема деления
1 200 руб.
ГОСТ 13796-78
Обувь для фигурного катания на коньках. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 52000-2010
Изделия макаронные. Термины и определения
1 200 руб.