Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54662-2011

ГОСТ Р 54662-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54662-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54662-2011

Описание на английском:

Cheeses and processed cheeses. Determination of protein mass fraction by the Kjeldahl method

Описание на русском:
Сыры и сыры плавленые. Определение массовой доли белка методом Кьельдаля

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST32132

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 26663-85
Пакеты транспортные. Формирование с применением средств пакетирования. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 13863-89
Полотна вязально-прошивные дублированные технического назначения. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 22.10.02-2016
Безопасность в чрезвычайных ситуациях. Менеджмент риска чрезвычайной ситуации. Допустимый риск чрезвычайных ситуаций
1 200 руб.
ГОСТ Р 70171-2022
Картография. Требования к отображению государственной границы Российской Федерации и границ между субъектами Российской Федерации на цифровых топографических картах и планах
1 200 руб.
ГОСТ 803-81
Прокат полосовой горячекатаный для плакирования из углеродистой качественной и высококачественной стали. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 70218-2022
Выставочный сервис. Основные положения
1 200 руб.