Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54662-2011

ГОСТ Р 54662-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54662-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54662-2011

Описание на английском:

Cheeses and processed cheeses. Determination of protein mass fraction by the Kjeldahl method

Описание на русском:
Сыры и сыры плавленые. Определение массовой доли белка методом Кьельдаля

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST32132

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ ISO 10819-2017
Вибрация и удар. Метод измерений и оценки передаточной функции перчаток в области ладони
1 200 руб.
ГОСТ 32338-2022
Бензины. Определение МТБЭ, ЭТБЭ, ТАМЭ, ДИПЭ, метанола, этанола и трет-бутанола методом инфракрасной спектроскопии
1 200 руб.
ГОСТ 22002.13-76
Наконечники кабельные штифтовые с открытым хвостовиком, закрепляемые на жилах и изоляции проводов. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 51279-99
Дистиллят плодовый. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 1536-76
Фланцы судовых трубопроводов. Присоединительные размеры и уплотнительные поверхности
1 200 руб.
ГОСТ Р 2.711-2023
Единая система конструкторской документации. Схема деления изделия на составные части
3 000 руб.