Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54661-2011

ГОСТ Р 54661-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54661-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54661-2011

Описание на английском:

Canned milk. Dry cream. Specifications

Описание на русском:
Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23693

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 55083-2012
Бумага. Определение прочности поверхности. Метод выщипывания восковыми брусками
1 200 руб.
ГОСТ Р 55879-2024
Топливо твердое минеральное. Определение химического состава золы методом рентгенофлуоресцентной спектрометрии
3 000 руб.
ГОСТ Р МЭК 60601-2-16-2016
Изделия медицинские электрические. Часть 2-16. Частные требования безопасности с учетом основных функциональных характеристик к аппаратам для гемодиализа, гемодиафильтрации и гемофильтрации
1 200 руб.
ГОСТ 31904-2012
Продукты пищевые. Методы отбора проб для микробиологических испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 23116.1-78
Кадмий высокой чистоты. Метод спектрографического определения алюминия, висмута, железа, индия, кобальта, меди, марганца, мышьяка, никеля, олова, свинца, сурьмы и серебра
1 200 руб.
ГОСТ 8.422-81
Государственная система обеспечения единства измерений. Частотомеры. Методы и средства поверки
1 200 руб.