Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54661-2011

ГОСТ Р 54661-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54661-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54661-2011

Описание на английском:

Canned milk. Dry cream. Specifications

Описание на русском:
Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23693

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 52161.2.9-2006
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2.9. Частные требования для грилей, тостеров и аналогичных переносных приборов для приготовления пищи
1 200 руб.
ГОСТ 30873.3-2006
Ручные машины. Измерения вибрации на рукоятке. Часть 3. Перфораторы и молотки бурильные
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60227-7-98
Кабели с поливинилхлоридной изоляцией на номинальное напряжение до 450/750 В включительно. Часть 7. Кабели гибкие экранированные и неэкранированные с двумя или более токопроводящими жилами
1 200 руб.
ГОСТ 26218-94
Редукторы и мотор-редукторы волновые зубчатые. Параметры и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 51170-98
Качество служебной информации. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60254-2-2009
Батареи аккумуляторные свинцово-кислотные тяговые. Часть 2. Размеры аккумуляторов и выводов и маркировка полярности аккумуляторов
1 200 руб.