Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54657-2011

ГОСТ Р 54657-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54657-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54657-2011

Описание на английском:

Cocoa butter equivalents, cocoa butter improvers of SOS-type, cocoa butter extenders of POP-type. Determination of solid fat content

Описание на русском:
Эквиваленты масла какао, улучшители масла какао SOS-типа, заменители масла какао POP-типа. Определения массовой доли твердых триглицеридов

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST17067

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 50478-93
Электромеханические переключатели, используемые в электронной аппаратуре. Форма технических условий на переключатели типа "тумблер"
1 200 руб.
ГОСТ Р 50771-95
Пигменты кадмиевые. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 58074-2018
Проволока стальная и изделия из нее. Органические покрытия. Проволока с покрытием из полиэтилена
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.722-2010
Государственная система обеспечения единства измерений. Анализаторы жидкости кондуктометрические. Методика поверки
1 200 руб.
ГОСТ 28282-89
Державки с конусом 7:24 для фрез с цилиндрическим хвостовиком с лыской. Основные размеры
1 200 руб.
ГОСТ 23469.4-83
Гильзы ответвительные медные для кабелей до 1 кВ. Конструкция и размеры
1 200 руб.