Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54657-2011

ГОСТ Р 54657-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54657-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54657-2011

Описание на английском:

Cocoa butter equivalents, cocoa butter improvers of SOS-type, cocoa butter extenders of POP-type. Determination of solid fat content

Описание на русском:
Эквиваленты масла какао, улучшители масла какао SOS-типа, заменители масла какао POP-типа. Определения массовой доли твердых триглицеридов

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST17067

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 58418-2019
Аддитивные технологии. Металлические порошки и проволоки. Виды дефектов. Классификация, термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60628-2014
Жидкости изоляционные. Определение газостойкости под действием электрического напряжения и ионизации
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 20743-2012
Материалы текстильные. Определение антибактериальной активности изделий с антибактериальной обработкой
1 200 руб.
ГОСТ 313-77
Анилин технический. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 26318.13-84
Материалы неметаллорудные. Метод определения массовой доли кварца
1 200 руб.
ГОСТ Р 59408-2021
Трансформаторы измерительные. Часть 10. Дополнительные требования к маломощным пассивным трансформаторам (преобразователям) тока
1 200 руб.