Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54656-2011

ГОСТ Р 54656-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54656-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54656-2011

Описание на английском:

Macaroni products with enriching additives. General specifications

Описание на русском:
Изделия макаронные с обогащающими добавками. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23690

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 5483-50
Масла растительные. Метод определения растворимости касторового масла
1 200 руб.
ГОСТ 27096-86
Стандартный образец грейзена GnА
1 200 руб.
ГОСТ Р 59320-2021
Слаботочные системы. Кабельные системы. Магистральная подсистема структурированной кабельной системы. Наружный сегмент. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 51906-2015
Соединения резьбовые обсадных, насосно-компрессорных труб, труб для трубопроводов и резьбовые калибры для них. Общие технические требования
1 200 руб.
ПНСТ 158-2016
Оценка соответствия в области использования атомной энергии. Методические рекомендации по определению стоимости проведения сертификации продукции и инспекционного контроля
1 200 руб.
ГОСТ Р 53419-2009
Спирт этиловый-сырец из пищевого сырья. Газохроматографический метод определения содержания летучих органических примесей
1 200 руб.