Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54656-2011

ГОСТ Р 54656-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54656-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54656-2011

Описание на английском:

Macaroni products with enriching additives. General specifications

Описание на русском:
Изделия макаронные с обогащающими добавками. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23690

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 53022.2-2008
Технологии лабораторные клинические. Требования к качеству клинических лабораторных исследований. Часть 2. Оценка аналитической надежности методов исследования (точность, чувствительность, специфичность)
1 200 руб.
ГОСТ Р 54417-2011
Компоненты волоконно-оптических систем передачи. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 32390-2013
Смазки пластичные и масла. Метод определения потерь от испарения
1 200 руб.
ГОСТ Р 58316-2018
Помосты для тяжелой атлетики. Требования и методы испытаний с учетом безопасности
1 200 руб.
ГОСТ Р 1.12-2004
Стандартизация в Российской Федерации. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 10218-77
Криптон и криптоноксеноновая смесь. Технические условия
1 200 руб.