Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54654-2011

ГОСТ Р 54654-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54654-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54654-2011

Описание на английском:

Cocoa butter equivalents, cocoa butter improvers of SOS-type, cocoa butter extenders of POP-type. Method of determination of melting point

Описание на русском:
Эквиваленты масла какао, улучшители масла какао SOS-типа, заменители масла какао POP-типа. Метод определения температуры плавления

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST17066

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 8.331-78
Государственная система обеспечения единства измерений. Измерители нелинейных искажений. Методы и средства поверки
1 200 руб.
ГОСТ 24596.3-81
Фосфаты кормовые. Методы определения азота
1 200 руб.
ГОСТ 27802-93
Глинозем. Метод определения угла естественного откоса
1 200 руб.
ГОСТ 17021-88
Микросхемы интегральные. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 22062-76
Пресс-формы-заготовки с плитой выталкивателей для литья термопластов под давлением. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 33216-2014
Руководство по содержанию и уходу за лабораторными животными. Правила содержания и ухода за лабораторными грызунами и кроликами
1 200 руб.