Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54654-2011

ГОСТ Р 54654-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54654-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54654-2011

Описание на английском:

Cocoa butter equivalents, cocoa butter improvers of SOS-type, cocoa butter extenders of POP-type. Method of determination of melting point

Описание на русском:
Эквиваленты масла какао, улучшители масла какао SOS-типа, заменители масла какао POP-типа. Метод определения температуры плавления

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST17066

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 6729-60
Треста конопляная. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 71363-2024
Система технологической подготовки производства. Детали, обрабатываемые на оборудовании с числовым программным управлением. Основные требования по обеспечению технологичности конструкции
3 000 руб.
ГОСТ ISO 4149-2016
Кофе зеленый. Контроль по запаху, визуальный контроль, определение примесей и дефектов
1 200 руб.
ГОСТ 15136-78
Изделия огнеупорные. Метод измерения глубины отбитости углов и ребер
1 200 руб.
ГОСТ 22988.0-78
Счетчики газоразрядные. Общие положения методов измерения параметров
1 200 руб.
ГОСТ Р 70247-2022
Алгоритмы искусственного интеллекта в светолучевых установках с естественными и искусственными источниками излучения. Общие требования. Часть 2. Лазерное излучение
1 200 руб.