Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 54654-2011

ГОСТ Р 54654-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 54654-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 54654-2011

Описание на английском:

Cocoa butter equivalents, cocoa butter improvers of SOS-type, cocoa butter extenders of POP-type. Method of determination of melting point

Описание на русском:
Эквиваленты масла какао, улучшители масла какао SOS-типа, заменители масла какао POP-типа. Метод определения температуры плавления

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST17066

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 53422-2009
Услуги бытовые. Ремонт и изготовление металлоизделий. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 52996-2008
Молоко и молочные продукты. Определение активности щелочной фосфатазы. Часть 1. Флуориметрический метод для молока и молочных продуктов
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 15197-2009
Системы диагностические in vitro. Требования к системам мониторного наблюдения за концентрацией глюкозы в крови для самоконтроля при лечении сахарного диабета
1 200 руб.
ГОСТ 32706-2014
Дороги автомобильные общего пользования. Порошок минеральный. Метод определения активности
1 200 руб.
ГОСТ 21414-75
Резисторы. Термины и определения
1 200 руб.
ПНСТ 188-2017
Измерительные процедуры оперативного контроля исправности средств измерения активности
1 200 руб.